• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

매몰vs부분

Rudis 2023-08-20 (일) 15:22 9개월전 247
부모님은 매몰법은 무조건 풀린다고 하지 말라고 그랬고
부분이냐 완전 절개냐가 고민인데
부분도 잘 풀려?
완전절개하면 눈에 흉터 남는다고 누가 그래서...
나중에 재수술할때 힘들다고 막 그러더라구

남자는 보통 안풀리고 싶다하면 절개 추천해?
아님 부분절개도 충분하다고 봐?

1,201,001
199,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레츠비 2023-08-20 (일) 19:08 9개월전 신고 주소
절개는 흉이 남고 매몰이나 부분절개 둘중 하나 상담하시고 결정해보세요
리뚜뚜 2023-08-20 (일) 19:48 9개월전 신고 주소
나는 병원마다 말이 달랐는데 피부가 두껍지 않고 지방이 적당하게 있으면 비절개로 해도 괜찮은데, 피부 얇고 지방도 없으면 처음에는 모양 잘 잡히다가 금방 풀리거나 겹주름 확률 올라감
피부가 두껍고 지방이 많으면 비절개 비추
영덕스yy 2023-08-21 (월) 09:47 9개월전 신고 주소
나도 매몰이랑 부분중에 고민했었는데 상담가보면 정확히 알 수 있음ㅎ 431 둘다 잘봐주니깐 상담 받아봐
MHMH 2023-08-30 (수) 20:57 9개월전 신고 주소
부분절개도 절개는 절갠데 흉 안남나여????
hi