• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍눈매교정

무쌍가능불가능 2023-08-17 (목) 10:09 10개월전 423
선배님들
무쌍눈매교정 9월에 ㅅㅍㄴ ㅎㄱㅂ 원장 예약했는데...
날이 다가올수록 너무 무섭네...

무쌍에 대해 여기저기 알아보는데 잘 안되는 술식이고
하지말아라 하면안되는 시술이다 이런게 너무 많은데..

현*배 원장 유튜브는 뭐 비포 애프터 사진도 무쌍으로 딱 이쁘게 되어있고... 워낙 자신감 넘치시게 자기는 할수있다!!! 이러시는데 자신감은 좋은데.. 믿음이 안가네..

성예사에 후기들을 보려는데 뭔가 원하는 찐 댓글들이 잘 안보이네.. 다 비밀글이고 ㅠㅜ

제발 먼저 받은 선배님들 경험에서나온 찐조언 부탁해 ㅠ
한달남앗는데 취소할까말까 너무 고민돼..
지금눈도 불만족스러운건 아닌데 욕심부려서 ㅈ대는거 아닌가 무섭다.. ㅠ 그냥 안할까가 거의 70프로 이상이야 지금...

175,213
248,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
보노11 2023-08-17 (목) 12:11 10개월전 신고 주소
8월 초에 무쌍에 가까운 절개쌍수,눈교 했어. 나도 붓기 더빠지고 경과 봐야겠지만, 잘했다고 생각해. 눈뜨는 힘이 약했는데 확실히 좋아졌어.
예사 원래 완전무쌍? 아주낮은 속쌍있는 무쌍? 아님 쌍꺼풀 있는데 없애고 싶은거?

무쌍가능불가능 작성자 2023-08-17 (목) 12:35 10개월전 신고 주소
난 원래 완전 무쌍인데
피곤하면 좀 게슴츠레 떠지는게 싫어서
눈동자도 컨디션 좋을땐 ㄱㅊ은데 안조으면 좀 덮혀잇는게 싫어서... 해보려는데..
쌍꺼풀은 진짜 죽어도 싫거든 근데 다 쌍커풀이 얇게 된다고 하더라고

보노11 2023-08-17 (목) 12:44 10개월전 신고 주소
난 내가 속쌍인지 뭔지도 모르고 살았었는데 아주아주낮은 속쌍이었어. 무쌍인줄 알고 산거지.
원래 완전무쌍 이었던 경우 무쌍으로 가능하기도 하대. 가능한 눈과 불가능한 눈이 있다는군!

보노11 2023-08-17 (목) 12:49 10개월전 신고 주소
원장님이 라인 살짝 보이게 잡았는데 마지막 순간에 내가 막았음!! 안보이게 해달라고 무쌍(에 가까운 속쌍이지만)으로 했징

무쌍가능불가능 작성자 2023-08-17 (목) 13:14 10개월전 신고 주소
그렇구먼.. 친절한 답변 증말로 고맙고맙

보노11 2023-08-17 (목) 13:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무쌍가능불가능 작성자 2023-08-17 (목) 16:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gheoeoj 2023-08-17 (목) 16:19 10개월전 신고 주소
나도 거기서 하려하는데..
럭키2222 2023-08-24 (목) 13:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezli 2023-10-19 (목) 17:05 8개월전 신고 주소
같은 고민중인데 그래서 거기서 했어??
torions 2023-11-11 (토) 08:12 8개월전 신고 주소
하면조땜
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
DJDBDBZH 2024-01-08 (월) 22:23 6개월전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저도 고민중이라
hi