• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

첫코수술 병원발품

똥카 2023-08-10 (목) 18:17 9개월전 385
안녕하세요
첫 코수술을 앞두고 병원들을 알아보고있기는 한데 남자 코수술에 특화된 병원같은게 따로 있는걸까요? 아니면 남자코수술 후기가 많은곳이 좋을까요.. 대형병원은 후기도 많고해서 쉽게 알아볼수있는데 그렇지 않은 곳은 정보알기가 쉽지가않네요

378,287
58,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Hwvaa 2023-08-12 (토) 19:36 9개월전 신고 주소
병원이름 언급하는 글은 브로커일 경우가 높아서 넷상후기는 참고 정도로만 하시구 저는 크게 대형병원중에 후기 가장많은곳 이랑 개인병원중 후기 상세한곳 위주로 발품팔았어요

똥카 작성자 2023-08-13 (일) 17:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨뷰 2023-08-15 (화) 18:25 9개월전 신고 주소
브로커글이 너무 많아서 너무 믿지는 말고 후기랑 사진 등 종합적으로 고려해서 직접 발품 파는게 좋을거같아
토매이렁 2023-08-18 (금) 14:35 9개월전 신고 주소
저도 남자코 후기 별로 없는 곳에서 수술했는데 수술 잘 됐어요 남자 수술 특화된 병원이 있는 것 같진 않고 코 잘하는 원장이라면 여자든 남자든 수술 잘 할 거예요 병원은 직접 상담가보고 결정하는 게 가장 정확하다고 생각합니다
푸루던 2023-08-24 (목) 23:58 9개월전 신고 주소
저도 이것때문에 많이 고민했는데 결국 발품팔고 여기저기 다녀보고 의사가 사후관리를 언제까지 해주는지에 의미를 둔것 같네요
hi