• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈매교정 견적

오해와억측 2023-08-08 (화) 11:19 1년전 521
ㅁㅌㅂ 성형외과
ㅇㄷㅍ 성형외과
ㅇㅁㄹ 성형외과
ㄷㅇㅇ 성형외과
ㅍㄹㅁㅇ 성형외과

위에 5곳 다녀왔는데, 남자 눈매교정 견적이 150~300까지 너무 다양해서 원래 남자 눈매교정은 평균견적 어느정도 일까요?
10~20 차이면 모르겠는데 가격이 2배가까이 차이나니까 감이 없네요 ㅠㅠ

3,254,451
494,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성예사요우얌 2023-08-08 (화) 12:52 1년전 신고 주소
보통 첫수술이면 200정도 하는 듯..
돼밍 2023-08-08 (화) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오해와억측 작성자 2023-08-08 (화) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게게게세세 2023-08-08 (화) 17:56 1년전 신고 주소
평균 가격은 잘 모르겠음.. 원래 평균이란게 딱히 없지않나.. 병원마다 가격차이는 천차만별이라..;; 비용 안따질 순 없는데 비용따라가면 안됨ㅠㅠ ㅍㄹㅁㅇ랑 ㄷㅇㅇ 다 많이 가던데 상담 어땟어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코양 2023-08-08 (화) 18:05 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 후기 많던데 상담 어땠어요 ?
흐헣헝 2023-08-08 (화) 18:47 1년전 신고 주소
재수술도 아니고 첫 수술인데 300은 너무 비싼 것 같고.. 제가 상담 다닐 땐
절개는 200정도, 비절개는 100~150 정도였던 것 같아요
까이여 2023-08-09 (수) 14:32 1년전 신고 주소
트임 들어가면 50~70 그냥 붙기에
그거 감안해서 생각 해.
비절개는 200선인 듯?
다만, 돈 몇십 차이 난다고 싼 곳 말고 정말 원하는 곳.
평가 좋은 곳에서 하길..
anfkzkshdy 2023-08-09 (수) 15:31 1년전 신고 주소
비싸도 뭐 실력이 있지는 않은듯 눈수술은 너무 평준화같음
루오미 2023-08-10 (목) 02:22 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 어떠셨나요?
레츠비 2023-08-11 (금) 09:38 1년전 신고 주소
한번뿐인 시술이니 금액적인 부분보다 수술 경험 많은 분들이 좋을거 같습니다
추호 2023-08-11 (금) 20:04 1년전 신고 주소
생각보다 많이 비싸네요...
사과산 2023-08-13 (일) 23:16 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ, ㅇㅁㄹ 후기 어땠어??
드엇배 2023-08-15 (화) 23:34 1년전 신고 주소
200내외 일듯?
cccci 2024-04-16 (화) 02:07 4개월전 신고 주소
절개는 200넘는거같아요
hi