• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

수염 제모

Prettysj 2023-08-07 (월) 23:39 1년전 268
수염이 너무 빨리 자라는 편이어서 어떻게 하면 제거를 빠르게 할 수 있을까요?
하루만 지나도 거뭇거뭇하게 금세 자라서 곤란한 적이 여러번 있습니다
레이저 제모는 비싼데 왁싱하는게 좋을까요? 아니면 돈 모아서 레이저 제모 할까요?

801,247
636,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자몽버츠비 2023-08-08 (화) 00:43 1년전 신고 주소
레이저 제모 완전 추천 안나는건 아닌데 훨씬 편해지고 삶의 질이 달라져 비싼 값해 ㄹㅇㄹㅇ
Gybril 2023-08-08 (화) 04:24 1년전 신고 주소
직접 집에서 왁싱하고 트리아 같은 레이저 제모 기기로 관리하는 걸 추천드릴께요
성예사요우얌 2023-08-08 (화) 12:52 1년전 신고 주소
레이저 제모 해야지 공장식 같은데 가면 싼데 많아
KACACIA 2023-08-08 (화) 18:02 1년전 신고 주소
집 주변에 '젠틀맥스 프로' 있는 피부과 찾아보셔용
효과 좋아요
사무라 2023-08-09 (수) 10:23 1년전 신고 주소
왁싱은 어차피 할거면 계속해야 하는거라.. 레이저제모 하는거 추천요 ㅜㅜ 장기적으로 보면 이게 더 저렴할거에여
스봉 2023-08-21 (월) 18:30 1년전 신고 주소
레이저 제모가 더 좋을 듯! 왁싱은 피부에 무리도 많이 간다고 해서
턱수술희망 2023-09-09 (토) 02:17 11개월전 신고 주소
나도 레이저 추천~
hi