• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

형님들 코수술 다이어트 후에 하는게 낫나요?

콧대무쳤다 2023-08-07 (월) 21:39 9개월전 404
저가 살이 진짜 너무 많이 쪄서 지금 다이어트 중인데 살 찌기전에는 그래도 잘생겼다는 말 많이 들었는데 살 찌고 나서 거의 2년간 지냈더니 옛날 얼굴 기억도 잘 안나고 사진 찍는것도 안 좋아했어서 사진도 별로 안가지고 있어요...
결론은 앞으로 18키로는 더 빼야 옛날 몸무게로 돌아가는데
코수술 할 때 제가 중점적으로 보는건 저한테 잘 어울리는지를 보는데 살을 빼면 얼굴이 달라질텐데 지금 어울리게끔 성형 했다가 살 빼고나서 잘 안어울리면 어떨지 고민이되네요

1,619,079
1,954,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빛나는나나씨 2023-08-08 (화) 15:43 9개월전 신고 주소
다이어트 계획잇음 하고 하는것도 방법인듯요
KACACIA 2023-08-08 (화) 18:19 9개월전 신고 주소
갠적으로 몇년전에 같은 고민 + 운동까지 했었던 입장에서
큰 차이 못 느끼네요...
되려 더 일찍할걸 후회중이에요

콧대무쳤다 작성자 2023-08-09 (수) 08:24 9개월전 신고 주소
용기를 얻었습니다. 감사합니다
탬킴 2023-08-10 (목) 12:16 9개월전 신고 주소
18키로면 많이 빼야하네요...
문가 2023-08-19 (토) 15:34 8개월전 신고 주소
하고 다이어트하는 것 보단 회복도 잘되게 다이어트 먼저하는게 좋을듯요
2023-08-20 (일) 14:15 8개월전 신고 주소
너무 뚱뚱하면 좀 빼고 보는게 낫지않을까요
hi