• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형

걍슝 2023-08-02 (수) 23:22 11개월전 662

들창코에 콧대도 낮은데 실리콘은 구축 부작용때문에 무서워서 하고싶지 않고 코 끝 내리는거랑 연장만 하면 어색할까요?
성형 쪽엔 완전 무지해서 어떻게 물어봐야 할 지 잘 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 조언 좀 부탁드립니다

1,071,162
3,131,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
알파제이 2023-08-03 (목) 03:15 11개월전 신고 주소
콧대 낮게 안보이는데 높아보임

걍슝 작성자 2023-08-03 (목) 20:28 11개월전 신고 주소
아.. 난 낮다고 생각햇는데 ..
영덕스yy 2023-08-03 (목) 09:32 11개월전 신고 주소
들창코면 비공내리기인가? 코끝 내려야된다던데...신중하게 알아봐야될듯ㅠ

걍슝 작성자 2023-08-03 (목) 20:28 11개월전 신고 주소
무보형으로 하고싶어ㅠ
빈조우랑 2023-08-03 (목) 11:25 11개월전 신고 주소
코끝만 내리면 길어보일수 있을거 같은데 콧대 좀 높여서 맞춰도 괜찮을 거 같아요

걍슝 작성자 2023-08-03 (목) 20:29 11개월전 신고 주소
콧대 높일땐 무조건 실리콘 해야돼 ? 실리콘은 부작용때메 무섭다
대리수술꺼져 2023-08-03 (목) 20:21 11개월전 신고 주소
근데 피부가 두꺼워서 코성형효과.. 크게 못 볼 걸

걍슝 작성자 2023-08-03 (목) 20:29 11개월전 신고 주소
아 정말 ?ㅠㅠㅠㅠ

힏힉혹모리 2023-08-09 (수) 11:22 11개월전 신고 주소
피부 두꺼운지가 보여요?
랄라불랑찌 2023-08-03 (목) 22:04 11개월전 신고 주소
일단 필러먼저 해보면 으때

걍슝 작성자 2023-08-03 (목) 22:26 11개월전 신고 주소
무슨 이유때문에 필러 먼저 하는게 나은거야 ?
9190 2023-08-05 (토) 12:08 11개월전 신고 주소
내가 예사랑 비슷한 느낌이였는데
난 자가늑연골 실리콘 직선라인했어

일단.. 실리콘 넣어야 사는거 같고...
넣으면 좀 드라마틱해져

병원에서 상담할때
코끝은 꼭 비주늘리는거랑(길이♧)
원하는 비순각도
코끝부분 가능한 얄쌍하게 빼달라고 해야할거같아!!!
콧볼 (콧날개) 올리기도 가능한지 물어보면좋고

기왕하는거면 높게 ..! 복코후기보니 비중격이하로 하면 다들 낮아서 뚱뚱코 느낌 안사라지더라고 높아야 그나마 느낌이살아..

나 자려하게했는데 5-6mm 좀더 높히고 싶단 욕심이..있음 예사는 무조건 그냥 좀 티나더라도 오똑하게 잘생기게 가져가~

코끝 재료 자가늑/기증늑으로!! 안그러면 두꺼운피부는 콧대휘어지거나 재수술해야할수있음!!
hi