• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 콧볼촉소만

아호논 2023-08-02 (수) 13:31 1년전 264
코성형중에 복코교정에 콧볼축소만 할수있나요?? 발품판곳 다 콧대는 안올려도되는데 코끝은 올려야한다고 하는데.. 코안에 보형물자체를 넣기가 싫어서요.. ㅠ

3,339,232
3,507,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루테이니 2023-08-02 (수) 14:39 1년전 신고 주소
음 상황에 따라 다르긴한데.. 코끝도 같이 해야한다면 해야하지않을까?
9190 2023-08-02 (수) 15:08 1년전 신고 주소
코사진 같이올려주시면 제가 콧볼로 상담 받아본 결과랑 종합해서 의견 말해드릴게요

아호논 작성자 2023-08-02 (수) 15:34 1년전 신고 주소
코사진올렸어요 한번 봐주세요

9190 2023-08-02 (수) 16:51 1년전 신고 주소
비주가 충분히 길고, 코밑폭은 그렇게 안넓으셔서

미간에 콧대는 안넣으셔도되는데!!

비공내리기 + 코끝(늑연골,비중격이상)연장술로 늘리셔서 빼시거나

비공, 코끝, 콧볼
이렇게 추천드려요

콧볼축소를 원하는데 왜 코를 높이냐면요
콧구멍(숨구멍)이 그렇게 크지않아요!!그래서 절개해서 줄이면 코가 굉장히 작아보이실거같아서, 옆테가 좀 이상할거같아요 그러니까 코끝으로 길이늘리면 텐트처럼 줄어들거든요? 그렇게하는게 좋을거같아요

아호논 작성자 2023-08-02 (수) 17:09 1년전 신고 주소
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠ 실리콘넣으면 이물감들고 그래가지고 고밍많이했는데 정말감사합ㄴ다 ㅠㅠ
hi