• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

운영자님 꼭! 봐주시고 잘하는병원 추천좀 부탁드립니다~^^

꽃미남되자 2008-09-08 (월) 02:11 15년전 179

질문이 살짝길어도 꼭 상담좀부탁드릴게요ㅎㅎㅎ

저는5군데 생각하고 하려고하고 있어요

코/광대/턱/눈썹/입꼬리올림

코수술게시판이지만 한번에 상담받는게나을거같아서 송구스럽지만 이렇게 적네요.. 양해 바랄게요^^

1. 코

제가 눈썹뼈하고 이마가 돌출되어있는상태라(그래서 눈이 움푹 들어가 보이네요) 미간이 들어가보여요

그래서 상대적으로 코가 낮아보이네요. 코를높여야할지 눈썹뼈를 좀 낮춰야하는지..

코등이 좀 넓구요 코끝은 둥글게 좀 크고 코구멍이 큰편입니다.

코후기 게시판글들읽어봤는데

프레타포르테님이 쓴 [[수술후기]] 코 수술 3일 째네요.  <--이 글하고

toughguy님이 쓴 [[수술후기]] 오늘 드뎌~ 코 수술 했습니다~ 쿄쿄쿄쿜쿄쿄쿄 <-- 이글에 나온

병원이 어딘지 궁금하구요

보다 중요한^^ 운영자님 추천병원은 어딘지 정말 궁금해요..

정말 간절히 수술을 원하는 친구거든요. 고생을많이햇서^^

꼭! 부탁드립니다 수술잘되면밥한끼사드릴게요(진심으로..)

참고로 제 멜은 feeldusoul@hotmail.com/zaksal00@hanmail.net 여기구요 쪽지로도 보내주시구.. 멜로도

보내주시면 더 좋겟어요 꼭 부탁드릴게요..

2. 광대

제가 앞광대 옆광대 이런말은 잘모르지만, 앞에서 보면 광대뼈가 그렇게 옆으로 돌출되어보이지않는데

옆에서 보면 좀 많이 튀어나와보여요(눈이 들어가 있어서 그런지도 모르겠네요)

광대뼈 잘하는 병원도 정보도 함께 부탁합니다^^

3. 턱

턱앞쪽은 샤프하게 돼있어요 그런데 귀밑쪽부분턱이 많이 각져있거든요?

턱 라인이쁘게 잘하는병원 추천좀 부탁드릴게요.

비용은상관없고요 무조건 가장잘하는병원으로요..

이건번외질문일지 모르겠는데,

4. 눈썹

눈썹은 따로 성형외과에서 시술하는건가요 아니면

피부과나 머 이런데서 해야되는건가요. 잘모르지만 너무 궁금해요 아시는데까지꼭설명좀 부탁드립니다ㅜㅜ

눈썹이 많이 연해요(눈썹털이 약간 없음) 갈매기 눈썹아시죠. 반달모양으로 라인이 돼있어요~

이것도 번외질문일듯.

5. 입꼬리 올림

이건 제가 무표정으로 있으면 인상쓰는것같다는 얘기를 많이 들어서 고민해봤는데

여러생각을해보니까 다른사람보다 윗입술가운데가 올라가있고 입꼬리가 쳐져있어서 그런거같아요

입꼬리 올리는 시술혹시 있나요..

질문이 길어서 운영자님 귀찮고 힘드시겟지만,

꼭좀부탁드립니다.. 저한테는간절한 희망이자 목표이거든요 너무 간절한..ㅜㅜ

각각의 비용과 잘하는병원들 알려주시길 바라겠고

곧 좋은 답변 기대할게요 (--)(__)

p.s

1. 제가 지방이라 서울서 살아야하는데 수술해주면서 숙식제공하면서 시술후 관리해주는곳도

있다고 하던데 그런가요?

2. 이모든 시술, 한꺼번에 하는게 나을까요 아니면 따로하는게 낫나요?

2,226,226
2,477,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi