• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

10월 전역 전 마지막 휴가 중 코 성형

하늘을지키는가장높은… 2023-07-30 (일) 00:31 1년전 420
제가 10월 9일날 전역하고 마지막 휴가를 9월 15일부터 추석 전 날인 27일에 복귀하려고 합니다.

근무일수는 약 4일 남겨두고요.

이 때 9월 19일 쯤에 코 성형하는 거 어떻게 생각하시나요??

복귀할 때 많이 이상할까요??

1,091,719
779,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
haebn 2023-07-30 (일) 11:45 1년전 신고 주소
근무 남아있으면 여름에 날덥고 별로 안좋울거 같아요!!
그래봐야 3주인데 안전하게 하는것도 좋을듯
배욘세이 2023-07-31 (월) 08:16 1년전 신고 주소
윗분말에 동감합니다 ㅇㅇ
녹혹 2023-07-31 (월) 12:38 1년전 신고 주소
공군인가 보네요… 저도 곧 공군입대하는데 얼마 안남으셨네요…부럽습니다…ㅎㅎ
minjong889… 2023-07-31 (월) 17:17 1년전 신고 주소
전역하고 마음편히 하는게 좋을것같은데.. 코는
비염수술할래 2023-07-31 (월) 20:42 1년전 신고 주소
나도 전역하고나서 하는거에 한표
하늘을지키는가장높은… 작성자 2023-08-01 (화) 16:31 1년전 신고 주소
답글 주신 위엣 분들 감사합니다!!
까이여 2023-08-01 (화) 21:59 1년전 신고 주소
무조건 전역 후 해.
왜냐하면 나는 한 5일간 입으로 숨 쉬었고, 잠도 제대로 못 잤어..
뚱이집 2023-08-03 (목) 03:16 1년전 신고 주소
전역하고 하는거 추천!!
어디서반마리니 2023-08-03 (목) 16:52 1년전 신고 주소
이상할게 머 있어 군인일때하면 민간인일때 시간버는거네

하늘을지키는가장높은… 작성자 2023-08-03 (목) 17:12 1년전 신고 주소
위에는 다 하지 말라는데?

어디서반마리니 2023-08-04 (금) 00:20 1년전 신고 주소
의견들으러 물은거 아니야?결정은 너가하는거지

하늘을지키는가장높은… 작성자 2023-08-06 (일) 11:31 1년전 신고 주소
했았어? 붓기는 얼마나 갔어??
남자수술찾아요 2023-08-07 (월) 12:48 1년전 신고 주소
그냥 수술예약을 전역후로 잡는것도 좋을거같은데
빛나는나나씨 2023-08-07 (월) 18:11 1년전 신고 주소
부대에서 나와서 하는게 나을거같어

하늘을지키는가장높은… 작성자 2023-08-07 (월) 18:26 1년전 신고 주소
hi