• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

[강남 ㅇㄷㅇㅇㅇ] 어떰?

리프팅고민중 2023-07-27 (목) 16:26 9개월전 366
사실 10년전에 강남 ㅇㄷ에서 콧대절골/콜볼축소/비중격연장함/ 보형물은 안넣음
하고나서 기분이 쌔한게 맘에안들었음그러다 실밥풀고, 맘에 들지 않았지만 상담실장이랑 의사가 나중에 좋아질꺼라고해서 기다리다가 나도 먹고살아야하고 바빠서 그냥 잊고지냄
근데 요즘 거울보니 내코가 요즘 수술잘된 사람에 비해 한참 부족한거임
순간 짜증 엄청남
여기 다시 재수술 문의할껀데 일단 상담받기로했음
이후 상담후기 남기겠음.

10,346
2,352,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
어마어마해 2023-07-27 (목) 17:13 9개월전 신고 주소
나는 딱 생각했던 정도의 결과라 만족함 원장님이 자연스럽고 안전하게 가는 스타일이라 큰 변화 원하는거면 안맞을수는 있을거야. 상담 먼저 받아봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리프팅고민중 작성자 2023-07-27 (목) 17:49 9개월전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 가는데 너무 수술티가 안남...
성널드 2023-07-27 (목) 19:59 9개월전 신고 주소
티 안나는게 트랜드긴해도 너무 수술전이랑 똑같으면
재수술이 낫지

리프팅고민중 작성자 2023-07-29 (토) 09:36 9개월전 신고 주소
혹시 추천할만한데있어?
Knooki 2023-08-04 (금) 15:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리프팅고민중 작성자 2023-08-04 (금) 15:04 9개월전 신고 주소
그래용? 저는 보형물자체가 안들어갔어요

Knooki 2023-08-07 (월) 11:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아늑한게낭만임 2023-08-30 (수) 22:24 8개월전 신고 주소
상담 받아봤어??

리프팅고민중 작성자 2023-09-25 (월) 17:15 7개월전 신고 주소
여기웃김 다시엑스레이찍어야한다며 3만원내래.. 지들이 수술잘못해놓고
나나난98 2023-09-25 (월) 12:27 7개월전 신고 주소
직접 만나서 상담을 해야 자세하게 알 수 있을것 같어요~~

리프팅고민중 작성자 2023-09-25 (월) 17:42 7개월전 신고 주소
다음에 다시예약잡고 해봐야겠어요
hi