• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 쌍수 질문드려요.

눈만하면 2023-07-27 (목) 06:17 9개월전 719

안검하수가 있는 눈 인가요?

원래 둔하기도 하고 눈뜨는 게 불편하다고 생각해본적이 없는데
뭔가 안검하수 같다고 의식하니까 눈 뜨는 힘이 부족한 느낌이 드네요.

눈매교정은 부작용 때문에 하지 말라는 의견이 많아서, 쌍수만 하고 싶은데
쌍수만으로 속쌍느낌나게, 얇게 트렌드 느낌으로 수술 가능한 눈인가요?

1,770,619
878,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
후우루루 2023-07-27 (목) 09:48 9개월전 신고 주소
있네요 안검하수 하는게 나아요 하는김에
합정동사나이 2023-07-27 (목) 14:22 9개월전 신고 주소
저는 속눈썹이 찔러서 속쌍으로 얇게 했는데 확실히 달라지긴 합니다

성가 2023-07-27 (목) 15:27 9개월전 신고 주소
오 저도 속눈썹이 안검내반 까지는 아닌데 몇가닥이 휘어서 찌른다고 하더라고요.
속쌍 얇게 해도 효과가 충분한가요?

합정동사나이 2023-07-28 (금) 14:53 9개월전 신고 주소
네 저는 충분했어요 이제 찌르지도 않구요
만북 2023-07-28 (금) 20:03 9개월전 신고 주소
눈매교정 같이하시면 좋을 것 같아요
요록 2023-07-30 (일) 01:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asd78789 2023-08-01 (화) 16:33 9개월전 신고 주소
눈위 지방제거하시고 앞트임 쌍수 얇게 하시면 이쁘실듯용

까이여 2023-08-02 (수) 17:47 9개월전 신고 주소
나랑 같은 생각.
눈 키우고 싶으면 무조건 트임 들어가야 해.
jolimsimtu… 2023-08-09 (수) 06:28 9개월전 신고 주소
안검하수가 아니라 가성 안검하수 같아보입니다, 눈매교정은 보험인정되는 안검하수도 신중히 고려해야하는 수술인만큼 사진상으론 님이 말씀하신 대로 얇게 인라인 속쌍을 절개로 하며 지방제거하는게 좋을거 같습니다
루오미 2023-08-10 (목) 02:23 9개월전 신고 주소
하실려면 최대한 자연스럽게 하는게 최고입니다!
주차왕 2023-09-29 (금) 22:18 7개월전 신고 주소
속쌍 눈교 하면 멋질듯
hi