• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형

꿍달이 2023-07-24 (월) 08:40 10개월전 702
평소에 눈 뜨는 힘도 없고 눈도 작아서 멍때리고 있으면 기분 안좋냐는 얘기를 너무 많이 받아요.. 스트레스 받아서 수술하고 싶은데 비절개+트임하면 견적 얼마나 나올까요..? 
그리고 찾아본 곳이

ㄷㅇㅇ ㅊㅈㅎ
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ
ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ
ㅈㅇㅈ ㅅㅇㅅ
ㅇㅇㅌ ㅎㄱㅇ

이정돈데 추가로 추천/비추천 해주시면 감사하겠습니다..
최대한 자연스럽게 하고 싶고 속쌍으로 하고 싶어요!

1,104,357
2,451,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
택89 2023-07-24 (월) 10:09 10개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 최원장님부터 ㅇㅇㅌ 함원장님까지 리스트 다 좋은데 상담 받아봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
복숭아대장64 2023-07-24 (월) 15:23 10개월전 신고 주소
비용은 직접 상담 받아보는게 정확할거야~ ㅇㅇㅂ는 잘봤엉 나도 자연스럽게 해달라고 말씀 드렸는데 의견반영 잘 해주심
놉놉놉동 2023-07-24 (월) 17:17 10개월전 신고 주소

블랙리스트병원들 알아보세요
리스트가 참

꿍달이 작성자 2023-07-24 (월) 18:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉놉놉동 2023-07-24 (월) 21:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사막여우가되고싶은강… 2023-08-07 (월) 22:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가보쟈구 2023-07-24 (월) 19:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉놉놉동 2023-07-24 (월) 21:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉놉놉동 2023-07-24 (월) 21:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가보쟈구 2023-07-24 (월) 22:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉놉놉동 2023-07-25 (화) 01:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가보쟈구 2023-07-25 (화) 17:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가보쟈구 2023-07-25 (화) 17:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘생귀여 2023-08-14 (월) 17:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후우루루 2023-07-26 (수) 20:52 10개월전 신고 주소
저도 비댓좀요,,

눈만하면 2023-07-27 (목) 06:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후우루루 2023-07-27 (목) 09:47 10개월전 신고 주소
비댓어떻게보나요?!

Csleo1 2023-09-05 (화) 22:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키다리할아버지 2023-07-27 (목) 16:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만북 2023-07-28 (금) 20:26 10개월전 신고 주소
저도 비밀글 공유좀요

구덕구덕이 2023-07-29 (토) 00:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름수술73 2023-07-29 (토) 14:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리ll 2023-07-31 (월) 10:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모자른사람 2023-07-31 (월) 13:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사막여우가되고싶은강… 2023-08-07 (월) 22:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람동 2023-09-11 (월) 16:29 8개월전 신고 주소
저도 알려주실 수 있나요? 병원 알아보고 있는 중이라서 참고 하고 싶어요

망고밍고링고 2023-11-20 (월) 15:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠아로 2024-04-04 (목) 02:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

semo 2024-04-26 (금) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나나너우 2023-07-24 (월) 17:56 10개월전 신고 주소
절개 트임보다는 눈뜨는힘이 없다면 눈매교정을 받으셔야할꺼예요! 눈매교정은 ㅍㄹㅁㅇ , ㅈㅇㅈ 다 잘하니까 저대로 상담받아보세요
아이구개 2023-07-24 (월) 23:42 10개월전 신고 주소
나도 ㄷㅇㅇ 갔을떄 실장님이 원장님 잘하는분으로 추천해주신다 했는데 그 분이 ㅊㅈㅎ원장님이셨어!! 잘 해주실걸?? 크게 이것저것 추천 안 해주시고 고민인거 얘기하니까 필요한 부분만 집어주시더라고!!
도로시10 2023-07-25 (화) 13:13 10개월전 신고 주소
리스트 다 좋은 거 같네요 배인호는 근데 좀 자연스러워요
고답비 2023-07-25 (화) 17:36 10개월전 신고 주소
개인쪽 병원도 같이보면 좋을 것 같은데 ㅅㅅ, ㅋㄹㅁ 두곳도 같이 봐보세여 저도 속쌍 눈 알아보는중요!!
레이7 2023-07-26 (수) 18:39 10개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ 한테 햇는데 잘해서 만족 스러워
체크메이트 2023-07-27 (목) 11:47 10개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 많이가는듯
포득이 2023-07-30 (일) 06:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-08-02 (수) 02:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이13 2023-08-06 (일) 21:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2023-08-10 (목) 15:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추호 2023-08-11 (금) 17:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi