• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

제발 도와주세요 ㅠㅠㅠ 둘다 끌리는데 못고르겠어요ㅠ

아호논 2023-07-22 (토) 17:07 10개월전 326
공통적으로 복코교정에 콧볼축소 콧대+코끝 이렇게 추천받았는데요 병원마다 달라서..
첫번째병원은 콧볼축소를 흉터안보이게 내측으로 한다는점이랑 코끝할때 기증늑연골사용한다고 하고
두번째 병원에서는 콧불축소를 외측으로 하고 (대신 흉터가 남을수도있음) 코끝은 제 자가연골을 이용해서 수술하신다는데.. ㅠ 진짜 고민되네요 콧볼축소가 외측으로 할때 드라마틱하게 효과가 나타난다는데 내측으로 하신분들 효과 못봤나요? ㅠ

553,346
2,563,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
haaas 2023-07-22 (토) 17:32 10개월전 신고 주소
외측으로 하는건 진짜 거의 복구불가 (해도 엄청티나요) 여서 콧대+코끝도 같이하는거니까 일단 내측으로 하는걸 추쳔드려요...

아호논 작성자 2023-07-22 (토) 17:34 10개월전 신고 주소
혹시 첫수인데 기증늑이 나을까요 아니면 비중격+귀연골이 나을까여.. 제가 복코여서 피부가 두껍고 무거운디.. ㅠ 하 고민이에오 ㅠ

haaas 2023-07-22 (토) 17:38 10개월전 신고 주소
저도 이번에 첫수했어요.. 낮음 + 복코 + 매부리. 원장님이 저는 비중격+귀연골, 그리고 필요시에 기증늑 쓴다고 했는데 결국엔 안썼어요 엄청 잘나왔구요
카투카투사랑 2023-07-23 (일) 23:09 10개월전 신고 주소
일단내측으루하는거추천

아호논 작성자 2023-07-23 (일) 23:10 10개월전 신고 주소
내측하는 병원은 기증늑 쓰는데 첫수에 기증늑 괜찮나요??
정우야 2023-07-29 (토) 01:12 10개월전 신고 주소
첫수에 왜 기증늑 쓰신다고 하셨나요? 비중격 부족하거나 비중격 많이 휘어있으면 어쩔수없이 코끝 재료로 늑연골 쓴대요(기증늑, 자가늑) 이 이유 아니면 병원에 한번 물어보세요오

아호논 작성자 2023-07-29 (토) 21:03 10개월전 신고 주소
물아봤는데 자가연골보다 기증늑으로 지지대하는게 튼튼하다고 그러네여..
hi