• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈,코 고민

서코아이코 2023-07-20 (목) 17:28 11개월전 221
눈이랑 코랑 둘다 고치고 싶은데
두개 같이하면 안되겠지...?

코는 콧대 높히고
비염수술 같이하고 싶거든

눈은 쌍커풀하고 싶은데 쌍수랑 콧대 같이하면 많이 힘드려나;;
그냥 한번에해서 최대한 회복기 짧게 거치고싶은데 욕심이려나

2,547,657
2,538,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그루송 2023-07-20 (목) 18:48 11개월전 신고 주소
한 부위 할때마다 얼굴 이미지가 많이 달라질거야
붓기빼고 회복하는 기간이 더 걸려도 하나 하고 달라진 이미지에 맞춰서 나머지부위 또 하는거 추천해
도비123 2023-07-20 (목) 22:15 11개월전 신고 주소
나도 비염있는데 미용이랑 같이할까 고민중 만약 같이 하게되면 어떤지 후기좀 알려줭
leonal 2023-07-23 (일) 02:51 11개월전 신고 주소
만곡증 + 미용 같이할까 고민중인데 이비인후과 원장한테 받아야하는지

코 전문 원장한테 받아야 하는지 고민돼
아이구개 2023-07-23 (일) 17:56 11개월전 신고 주소
흠 나는 둘다 하기로 예약잡긴했는데.... 같이하는건 비춘가 보통?
냥냥2냥 2023-07-28 (금) 11:22 11개월전 신고 주소
같이 하기도 하는데 조화롭게 하려면 따로 따로 하는게 낫긴할듯!
고폭탄 2023-07-31 (월) 10:44 10개월전 신고 주소
각자 전문 스타일도 다르고 따로 하는거 추천..ㅠ
hi