• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈,코 성형 고민

정예수 2023-07-19 (수) 14:01 10개월전 581

눈,코 성형 할 계획인데 눈같은 경우 눈매교정이 필요할지 앞,뒤트임 이필요할지 모르겠는데 병원가서 상담 받는게 답이긴 한데 성형외과들이 워낙많아서 어디로 가야할지 고민인데 성형은 역시 강남이라는 생각으로 한 3군데 정도 돌아다녀야겠죠?

1,110,250
599,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
루킹 2023-07-19 (수) 14:49 10개월전 신고 주소
눈 자체는 정말 매력있어 보여.. 코랑 얼굴형이 어떠냐에 따라 다르게 보일 듯한데.. 눈만 보면 잘생기심

정예수 작성자 2023-07-19 (수) 17:05 10개월전 신고 주소
감사합니닼ㅋㅋㅋ 친구들이 눈코입 하나하나 보면 생긴건 멀쩡한데 합쳐보면 못생겼다고..

루킹 2023-07-19 (수) 17:25 10개월전 신고 주소
눈코입이 멀쩡하면 조화가 조금 깨진 게 아니라면 얼굴형 문제일 수도 있음..
다른 부위를 못 봐서는 모르겠는데 눈은 하기 아까워 보임 ㅠ

정예수 작성자 2023-07-19 (수) 18:10 10개월전 신고 주소
작성글보면 정면샷 올렸습니다
동킹콩 2023-07-20 (목) 19:45 10개월전 신고 주소
눈 이쁜데 눈은 건들지 마요

정예수 작성자 2023-07-21 (금) 11:24 10개월전 신고 주소
감사합니다
청명 2023-07-21 (금) 04:06 10개월전 신고 주소
지금 눈 엄청 매력있음

정예수 작성자 2023-07-21 (금) 11:24 10개월전 신고 주소
감사합니다
후우루루 2023-07-21 (금) 11:57 10개월전 신고 주소
와 눈 잘생겼어요 건들 ㄴㄴ요
유키키키 2023-07-21 (금) 12:06 10개월전 신고 주소
근데 눈은 괜찮은데 사진을 웃는거 빼고 올려주는게 좋고 상담3군데정도 받아보세요
박연호 2023-07-23 (일) 16:23 10개월전 신고 주소
눈은 진짜 안건들여도 될거같은데 매력있는 눈이야
드엇배 2023-08-15 (화) 23:37 9개월전 신고 주소
잘생겼는데 ㅠ
옥찌얌빵빵아 2023-08-26 (토) 17:33 9개월전 신고 주소
눈은 지금 충분히 매력적인데ㅜㅜ
hi