• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ 원장님께 코수술 받으려고 하는데

산소펭귄 2023-07-17 (월) 21:06 10개월전 593
혹시 여기서 이 분 관련되서

남자 코수술 부작용이나 사고 아는 사람 있어??

댓글 17건
뿌뀨빠 2023-07-18 (화) 02:03 10개월전 신고 주소
어디어디 알아보셨어여?
밍됴이 2023-07-18 (화) 13:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으0으 2023-07-18 (화) 14:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산소펭귄 작성자 2023-07-18 (화) 15:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리단이 2023-07-19 (수) 06:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산소펭귄 작성자 2023-07-19 (수) 07:10 10개월전 신고 주소
다들 말로만 난리라고 하고 구체적으로는 말을 못하는데 뭐지???

아리단이 2023-07-19 (수) 07:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-13 (화) 00:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-07-20 (목) 11:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-13 (화) 00:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-07-20 (목) 11:05 10개월전 신고 주소
다들 3자입장에서 알려주려니 조심스러운거지

cucucui 2023-07-20 (목) 13:57 10개월전 신고 주소
구체적으로 말을 못하느니 왜초성으로만 알려주냐느니 남들한테 불만갖을시간에 예사가 더 발품팔아서 정보를얻는게 낫지않을까?
정보는 얻고싶고 무러보고싶은데
제대로 구체적으로 안알려줘서 불만인거는
너무 예의가없는거아님?
여기 초성인든 머든 정보쉽게공유 안해주는 사람들도많아 그런식으로 말하는건 정보주는사람입장에서도 기분나쁜거야
예사는 상대방한테 아무런정보도 공유안해주고
걱정한다는 말한마디안하면서 그런식으로 말하는건아니자나
남들이 직접경험해보고 겪은일은 남한테
정보주고 공유해주는일이 쉬운것도아니고
초성이든 힌트는 작은정보라도 공유해주면
고맙다 걱정해주고 잘되길바란다 좋은말 해주는사람들도 많은데
예사처럼 그렇게 예의없이 말하면 정보공유든
머든 해줄이유가없을걸
그렇게 궁금하면 여기서 손품팔시간에
직접 발품팔아서 병원가보는게어떨까

꿈돌이꿈나무 2024-01-26 (금) 15:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랭이파크 2023-07-25 (화) 16:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추호 2023-08-11 (금) 20:08 9개월전 신고 주소
혹시 모르니까 조심하는건데...
리미트38 2023-09-16 (토) 21:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑군 2023-09-28 (목) 19:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi