• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

병원 선택 디에이 더도어

아따코 2023-07-17 (월) 19:30 10개월전 509
오늘 코상담 여러군데 돌아봤는데 더도어랑 디에이 둘중에 최종결정만 남은상태야
상담도 둘다 좋았고 금액도 큰차이가 없어

1. 더도어 - 비중격 사용해보고 양이 부족하면 늑연골쓴다.

2. 디에이 - 비중격양이 많다고 충분하다고 비중격으로만 해도된다.

어디로 할것같아?? 결정해줘ㅠㅠ 둘다 너무 끌리는데 결정을 못하겠어

567,209
1,075,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
스간a 2023-07-18 (화) 02:08 10개월전 신고 주소
흠 너무어려운걸

아따코 작성자 2023-07-18 (화) 16:52 10개월전 신고 주소
그니깐….
배치기의치기 2023-07-18 (화) 10:31 10개월전 신고 주소
비중격으로만 되면 비중격으로 하는게 낫지않아? 혹시 두군데 비용이랑 원장님도 공유될가 ?

아따코 작성자 2023-07-18 (화) 16:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쮸니임 2023-07-18 (화) 14:44 10개월전 신고 주소
첫수술이야?? 첫수술이면 굳이 부담스럽게 늑연골 쓰지않고 비중격으로 할듯! 디에이는 어느 원장님이야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아따코 작성자 2023-07-18 (화) 16:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하아아입 2023-07-18 (화) 16:44 10개월전 신고 주소
어려운데.. 취향차이지만 난 ㄷㄷㅇ추천

아따코 작성자 2023-07-18 (화) 16:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소소 2023-07-19 (수) 00:06 10개월전 신고 주소
근데 난 다른데서 비중격 부족하다는 평가받으면, 혹시 비중격 미는 병원해서 했다가 비중격 모지라서 빈코증후군 오면? 이런 생각 들어서 늑연골 할래 ㅠ
유키키키 2023-07-21 (금) 12:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leonal 2023-07-23 (일) 02:35 10개월전 신고 주소
나는 코가 낮다고 늑연골로 해야한다던데
료완료쿠 2023-07-26 (수) 17:01 10개월전 신고 주소
낮거나 라인 유지할때 힘 필요하면 늑많이함.. ㄷㄷㅇ ㄱㅊ을듯한데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히여안 2023-08-16 (수) 13:19 9개월전 신고 주소
나도 갈건데 ㅠㅠ두군데 가격이랑 원장님 정보가능할까?
유이안 2024-03-25 (월) 17:39 2개월전 신고 주소
혹시 잘 선탣하셨나요??
hi