• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

목요일에 상담예약 잡으려 하는데 병원당 2시간텀 하면 될까요?

맹뭉이 2023-07-10 (월) 17:16 10개월전 289
지방에서 올라오는거라 한번 왔을때 뽕좀 뽑아야하는데

13시 ㄷㅇㅇ

15시 ㅈㅇㅈ

17시 ㅇㅇㅂ

이런식으로 2시간 텀 두면 될까요

다른 글 보면 막 대기만 1시간 넘게하고 그런경우도 있대서 좀 불안한데

목요일이라서 좀 덜할라나

불금이나 토요일에 사람이 좀 몰리는거 같던데

덤으로 혹시 적어놓은 병원들

눈 추천하는 원장님 있으면 적어주시면 정말 감사..

620,613
2,101,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
맨카인드775 2023-07-11 (화) 09:53 10개월전 신고 주소
2시간 텀이믄 충분함 ㅋㅋ 근데 오후엔 사람좀 밀릴수도 있어 오전으로 잡지 ~ ㄷㅇㅇ는 강현구원장님 ㅈㅇㅈ은 김형록원장님 ㅊㅊ!
히츠블루주세요 2023-07-11 (화) 14:25 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 성익현원장님 ㅊㅊ! 나도 이분한테 받았어 2시간 텀이면 충분해
핫커리 2023-07-11 (화) 16:37 10개월전 신고 주소
빨리 끝나면 한시간이면 끝나긴 하더라구요! 그래도 넉넉하게 잡는걸 추천!
야호수 2023-07-11 (화) 22:38 10개월전 신고 주소
상담시간이 생각보다 많이 걸리는구나 난 1시간정도면 될줄알았는데
blue798884 2023-07-13 (목) 01:02 10개월전 신고 주소
두시간 텀이면 충분한거 같습니다.
아따마그냥 2023-07-14 (금) 00:55 10개월전 신고 주소
다른 분들도 님 글에 도움 많이 받아가실 듯
hi