• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

전역전 수술 vs 전역후 수술

SW4N 2023-07-05 (수) 20:45 10개월전 345
전역이 얼마 남지 않은 흔한 말년 병장입니다
눈 성형 알아보는 중인데 형님들 의견이 궁금합니다
9월초에 전역 예정이고 내년 1학기에 복학 예정입니다
부모님은 여름에 수술하면 덧난다, 겨울에 해라 라고 하시는데 잘 모르겠습니다.. 경험담 공유해주시면 감사하겠습니다!

2,080,778
1,570,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아이폰십삼프로맥스 2023-07-06 (목) 04:45 10개월전 신고 주소
상관은 없다고 하지만 저라면 9월에 저녁 하고 수술 할것같아요 지금 손품 파시고 9월에 발품 병원 예약하세요
덤블도어다 2023-07-06 (목) 08:18 10개월전 신고 주소
전역 하고 해야지 괜히 전에 했다가 훈련도 그렇고
녹괴 2023-07-06 (목) 10:38 10개월전 신고 주소
9월초면 두달인데 훈련있을수도 있고 여러상황이 있어서 전역후 추천 아니면 말차때
섭서비비 2023-07-06 (목) 11:33 10개월전 신고 주소
저 신병때 말년들이 꽤 했었는데 부대 안은 솔직히 집보다 더럽기도 하고 관리 측면에서 힘들어 보였어요. 요즘은 코로나 끝나서 조기전역 제도는 없어졌나요? 그렇다면 걍 말차때 병원예약만 잡고 전역하고 하는게 나을거 같아요.

SW4N 작성자 2023-07-06 (목) 22:35 10개월전 신고 주소
네 요즘 특수한 경우 제외하고는 조기 전역 제도 없어졌습니다ㅠ 상세한 답변 감사합니다!
베베B 2023-07-06 (목) 12:41 10개월전 신고 주소
전역하고 집에서 편하게 쉴수있을때 하는게 나아요 부대안에서 불편하게 있는것보다 훨씬 편하고요
권용준 2023-07-07 (금) 02:46 10개월전 신고 주소
나는 부대안에서 하기류했어
관리가즈아 2023-07-07 (금) 11:35 10개월전 신고 주소
전역 후에하는게 속편하지 부대는진짜아니야
aaaiinm 2023-07-07 (금) 20:40 10개월전 신고 주소
전역후에 하는게 나을듯요
Spacespec 2023-07-07 (금) 22:54 10개월전 신고 주소
찍턴할때 하세요

SW4N 작성자 2023-07-09 (일) 23:57 10개월전 신고 주소
다다음주부터 찍턴 시작입니다!
heero 2023-07-09 (일) 03:01 10개월전 신고 주소
보통 전역즘에 하던데
자본주의니코니 2023-07-09 (일) 23:25 10개월전 신고 주소
닥후! 혹시 부작용생기거나 하면 바로 병원가기도 힘들던데..

SW4N 작성자 2023-07-09 (일) 23:56 10개월전 신고 주소
전역은 9월이지만 8월 이틀빼고 내내 휴가라 집에 있어서 그건 괜찮아요!
라임나무103 2023-07-10 (월) 19:57 10개월전 신고 주소
무조건 전역 후
코뚫려라 2023-07-12 (수) 22:44 10개월전 신고 주소
전역후에 하는 걸 추천해... 염증같은거 생기면 당장 치료받아야 하니깐...
Jjjjiii0 2023-07-14 (금) 18:01 10개월전 신고 주소
나도 다음주 찍턴 시작인데 집 가는길에 하려고 ㅋㅋ
만북 2023-07-28 (금) 20:42 9개월전 신고 주소
땀흘리거나 과도한 운동하면 안된다고 하더라고요
뚱이집 2023-08-03 (목) 03:18 9개월전 신고 주소
저는 찍턴 추천
스봉 2023-08-21 (월) 18:33 8개월전 신고 주소
어차피 전역하고도 시간 많이 남았는데.. 휴가 중에 예약하고 전역하고 하는거 추천!
hi