• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안녕하세요, 눈성형 처음이라 병원추천받고싶습니다..

gkdusgn 2023-07-03 (월) 14:54 10개월전 439
안녕하세요, 남자 눈성형 알아보다가 가입하게 되었습니다.

성형자체가 사실 처음이라 아무것도 모르는 무지한 상태입니다. 무쌍에 작은눈이라,

그래도 얼굴은 작은편이라(타인에게 많이들음) 미간이 멀어서, 앞트임이나 눈매교정, 얇은쌍수? 정도 생각하고 있습니다.

원래는 ㅂㄷㄴ  ㅂㅅㅇ 원장님한테 받으려고 알아보고 있었는데, 남자는 에이비, 아이라인 등등 많이 하시는거 같아 괜찮게 했던곳이 있다면 추천부탁드립니다.

혹시 받았던 가격있으면 공유 해주시면 너무 감사하겠습니다.

댓글 6건
icova 2023-07-03 (월) 22:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고 2023-07-04 (화) 09:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아대장64 2023-07-04 (화) 15:32 10개월전 신고 주소
에이비 많이 가긴하지 나도 추천 많이 받아서 상담받았는데 잘해주시더라고 그래서 수술까지했으
댕랑이 2023-07-05 (수) 17:31 10개월전 신고 주소
혹시 댓글로 저도 추천해주실 수 있을까요..?ㅠ ㅠ
깍쟁222 2023-07-06 (목) 17:17 10개월전 신고 주소
저도 ㅂㄷㄴ 지금 예약걸어두긴했는데..
남자수술찾아요 2023-08-07 (월) 12:51 9개월전 신고 주소
난 ㅇㅇㅂ , ㅇㅁㄹ 예약걸어듀ㅓㅆ어
hi