• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 잘하는곳 있나요?

xoehdbs2 2023-06-29 (목) 14:40 10개월전 817
작은눈으로 평생 고통받다가 이번에 하려고 결심했어요
졸린 눈 처럼 보이고 흐리멍텅해보이기도 하고 해서요ㅜ
성예사에서 후기 보고 상담받을곳 정해봤는데 블랙 해야할 곳 있을까요?
제이준 ㄱㅎㄹ
에이트 ㅎㄱㅇ
탚페이스 ㅇㅇㅎ
모티브
디에이
제발 도와주세요ㅜ

1,145,496
2,546,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
백도화 2023-06-29 (목) 16:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xoehdbs2 작성자 2023-07-03 (월) 04:19 10개월전 신고 주소
[@백도화]
진짜요? 그런 글 잘 못봤는데... 링크좀 걸어주실 수 있을까요?

OwkK 2023-07-09 (일) 00:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다롱ㅣㅣ 2023-08-23 (수) 18:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트롤목마 2023-06-29 (목) 17:01 10개월전 신고 주소
블랙없는듯 제이준부터 디에이까지 리스트 다 좋음

xoehdbs2 작성자 2023-07-03 (월) 04:19 10개월전 신고 주소
[@트롤목마] 감사합니다!
한번에한큐 2023-06-29 (목) 17:11 10개월전 신고 주소
3군데 가봤는데.....
저도 수술전이라 고민이...ㅠㅠ
열정적인활동 2023-06-30 (금) 09:54 10개월전 신고 주소
제이준 어제 상담가봤는데 현실적인 조언도해주고 괜찬던데 상담리스트에는 넣어바 ㅎㅎ 나도 고민중이긴한데 라인하나하나집어주시면서 설명해주셨어 원장님이

알파베타ab 2023-07-02 (일) 18:14 10개월전 신고 주소
[@열정적인활동] 어느 원장님한테 상담 받으셨나요??

xoehdbs2 작성자 2023-07-03 (월) 04:20 10개월전 신고 주소
[@열정적인활동]
감사합니다! 저도 가장 기대중인 병원이에요ㅎ
오늘도옹 2023-06-30 (금) 17:35 10개월전 신고 주소
ㅂㅇㅎ 원장님 유명하지 않나?…

xoehdbs2 작성자 2023-07-03 (월) 04:20 10개월전 신고 주소
[@오늘도옹]
어디 ㅂㅇㅎ 이요?
다롱ㅣㅣ 2023-08-19 (토) 22:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜구름 2023-09-13 (수) 17:32 8개월전 신고 주소
저도 이번에 쌍수때문에 여기저기 발품 팔아보고 있는데 모티브 원장님 실력 좋으신 것 같더라구요 실장님이 수술 전후 사진 많이 보여주셨는데 진짜 다른 사람 되신 분들 많았어요...
hi