• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 개방 수술 장점은 뭐야??

쏭치 2023-06-28 (수) 22:14 11개월전 460
매부리코 수술 고민 중인데 비개방으로 하고 싶은데 개방이 더 낫다는 말들이 있네...??
비주부분 흉터나 회복때문에 비개방으로 하고 싶은데 개방은 뭐가 좋은거야???
그리고 남자 매부리코 잘하는 이비인후과나 성형외과 추천 좀 해줘... 기능코 같이 할 예정이야!

댓글 5건
민쥬유유 2023-06-29 (목) 15:44 11개월전 신고 주소
개방은 좀 더 확실하게 할 수 있는 대신에 흉터 남고.. 비개방은 안쪽 절개하는거라 의사 실력 중요할껄 나도 매부리였는데 나나에서 코 하고 매끈해졌으ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쏭치 작성자 2023-07-01 (토) 21:55 11개월전 신고 주소
[@민쥬유유] 나나에서 비개방으로 했어? 얼마들었어??
kogo9 2023-07-01 (토) 21:54 11개월전 신고 주소
개방이 눈에 보이는 게 더 많아서 좀 더 섬세하게 가능하대

쏭치 작성자 2023-07-01 (토) 21:56 11개월전 신고 주소
[@kogo9] 그렇구나! 고마워!! 나는 비개방으로 알아봐야겠다
gksmfm 2023-07-13 (목) 09:03 11개월전 신고 주소
개방, 비개방 장단점은  위에 댓글이고
지인은 코원에서 비개방 했는데 잘됐움 참고행
hi