• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

서울에서 남자눈성형 잘하는 곳 추천 좀 해주세요!

준시기 2023-06-27 (화) 20:14 1년전 420
부산에서 살다가 잠깐 서울에 올라와서 지내고 있는데요! 눈수술 옛날부터 고민이였는데 지금 하고 내려가는게 좋을거같아서 고민중입니다. 혹시 서울에서 남자 눈수술 잘 하는 곳 추천받을 수 있을까요? 붓기 다 빠지고 자연스러워 지는데까지는 시간이 어느정도 걸릴까요?
부산에서 몇 군데 상담 받았을 때는 안검하수가 있어서 절개하고 라인이 끝에 살짝 보이게 하자고 했었는데 어떨까요?

2,960,969
2,473,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
와이키 2023-06-28 (수) 16:42 1년전 신고 주소
저도 눈하려고 알아보는중인데 제이준 시선 카라멜 3곳부터 가보려구요 시선 카라멜은 1인병원이라 원장님 정할필요도 없습니다~~
콩식이네 2023-06-29 (목) 10:06 1년전 신고 주소
제이준 431 제가 보고 있는곳ㅋㅋ 병원들 후기 보면서 계속 알아보는중인데 진짜 너무 많은듯..
hi