• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 병원 추천 부탁드립니다,,,

모모타로 2008-04-17 (목) 03:38 16년전 436
저는 경남 진주에 살구요 진주 쪽 병원 다가봤는데 어디가 맞는건지 정말 모르겠어요

대학병원 가니 350이라하구 개인성형병원 가니 200이라 하구 정말 미치겠어요,,,

중학교때 싸워서 코를다쳤는데 코가 옆으로 퍼지고 모양이 비뚫어져서 23살인 지금까지 평생의

콤플렉스로 살아왔어요,,, 코 옆을 깍고 해야한다며 말을하시는데 엑스레이찍고 말하는데

어디가 맞는건지 어느병원가니 자기후배가 하는데라며 서울심미안성형외과 추천하던데

가격은 저는 500-700을 잡아야한다고 하는데 ㅡㅡ 아무리 서울강남이라지만 너무 비싼건아닌지

근데거기가 대한민국에서 최고하고하고 그러던데 그래서 서울가서할 생각을 가지고 있는데

어떻게 해야 좋을지 쪽지로 진주/서울/경상도쪽 병원 추천 좀 해주세요 부탁드려요

댓글 1건
절정미남 되자 작성자 2008-04-06 (일) 15:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
강남이라고 최고가 아닙니다...제가 병원선정으로 가장중요한걸 알려드릴게요..우선은 자기모습에 구체적으로 어디가 변하고 싶은지 알아야합니다 ..그리고 두번째는 그사항에 맞는 의사..병원을 찾는게 중요합니다..의사마다 추구하는 미의 기준과 자신있는분야가 조금씩 틀리니까요
hi