• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

성형 대박 케이스와 그냥 성형인 차이

ekakgna11 2023-06-20 (화) 19:48 1년전 715
제가 코 수술을 고민하고 있는데 코 성형 한 후 성형 대박이 날지 아니면 그냥 성형한 남자가 될지 잘 모르겠어서 글 올립니다.
혹시 판단하는 기준은 없을까요?
복코여서 복코 교정하면서 코 높일 생각하고 있고 상담 여러군데 다녀봤을 때 성형하면 잘생겨질 것 같다고 그러는데 어디까지나 상담 실장이 하는 말이어서요ㅎㅎ

2,412,201
364,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뤌뤨 2023-06-21 (수) 21:20 1년전 신고 주소
코빼고 나머지 이목구비는 다 잘생겼고 얼굴조화가 맞으면 코성형하면 잘생겨져요
휴즈푸 2023-06-22 (목) 01:42 1년전 신고 주소
복코가 대박난데여
배고파1234 2023-06-22 (목) 22:32 1년전 신고 주소
사진을 안봐서 모르겠네요..
남자코재수술3차 2023-06-26 (월) 02:18 1년전 신고 주소
다들 성형 후 대박을 꿈꾸고 수술을 하지만, 대개 성형인이 되징
그렇게 성형 대박을 위해 하나씩 더 하게 되는거고 ㅋ
선인장 2023-06-30 (금) 03:24 1년전 신고 주소
그건 하느님도 몰러
잘될것이다 2023-07-09 (일) 21:39 1년전 신고 주소
운 + 의사실력 + 성형 잘받는경우가 대박난다고 생각합니다
hi