• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

첫수술 자가늑 어때 ?

코가고픈남자 2023-06-19 (월) 16:24 11개월전 561
코가 많이 낮고 .. 한번에 끝낼려는 생각이기도 하고

6군데 갔는데 5군데에서 자가늑 쓰자고 하셔서

자사늑 생각 중인데 어떻게 생각해 ? ..

다 첫수술에 자가늑 비추 라고 하던데
흠 .. 고민이네

자가늑 첫수술 한사람 있니 ?

댓글 15건
코쟁이가될사람 2023-06-21 (수) 16:42 11개월전 신고 주소
자가늑 왜 비추하는건지 나도 궁금해,, 나도 수술 생각하고 있거든
데브윤 2023-06-21 (수) 19:52 11개월전 신고 주소
코끝이면 비추 콧대면 추천

만개화 작성자 2023-06-21 (수) 19:55 11개월전 신고 주소
[@데브윤]  왜 비추 하는거야 ?

데브윤 2023-06-21 (수) 20:54 11개월전 신고 주소
[@만개화] 대체 재료들이 너무 많기도 하고.. 코끝에 자가늑 넣으면 너무 딱딱해서 움직이기 힘든걸로 알아. 콧대 코끝 다넣는거야?

만개화 작성자 2023-06-21 (수) 21:39 11개월전 신고 주소
[@데브윤] 콧대는 실리콘 코끝은 자가늑 !
휴즈푸 2023-06-22 (목) 01:16 11개월전 신고 주소
자가늑이 제일 낫다고 들은거 같긴한데..
ekakgna11 2023-06-22 (목) 19:11 11개월전 신고 주소
가격도 있고 자가늑은 전신마취때매 부담스러워서 첫수에서 잘 안하는거 같아

만개화 작성자 2023-06-22 (목) 21:10 11개월전 신고 주소
[@ekakgna11] 가격 상관없고 전신마취 괜찮으면 좋은 재료긴 하지 ?..

강바 2023-07-04 (화) 04:03 11개월전 신고 주소
[@만개화] 와핑 이물감
뭉특이 2023-06-25 (일) 20:36 11개월전 신고 주소
자가늑 쓰면 코끝이 많이 딱딱해짐. 근데 확실히 코끝 처짐이런거에서 좀 자유로운 거 같더라. 아무래도 튼튼하니까
9190 2023-06-29 (목) 17:32 11개월전 신고 주소
화려하게 하고싶어서 상담해서 그렇게 말해주신거 아닐까요
광배근 2023-07-02 (일) 17:23 11개월전 신고 주소
저도 한번에 끝낼 생각으로 자가늑 고려중
제 코에 비중격이 많이 없다고해서 자가늑 쓰려구요
강민이당 2023-07-05 (수) 11:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘빅토르 2023-12-07 (목) 04:52 6개월전 신고 주소
자가늑 절대 하지마, 진짜 한 평생 고생한다!!!!! 의사들도 비추하는 이유가 있어!!! 나 진짜 개고생중이고 너무 후회함;;

더더우 2024-03-15 (금) 17:44 3개월전 신고 주소
이유 좀 알고 싶어요
hi