• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안경쓰고 눈매교정은 효과가..?

눈코잎새 2023-06-19 (월) 14:38 11개월전 474
눈매교정 받으려고 이곳저곳 알아보고 있는데

제가 안경도 벗고 싶어서 시력교정까지 같이 알아보고 있었거든요.

그런데 시력교정이랑 눈매교정이랑 어느정도 텀을 둬야한다고 하더라구요.

그래서 일단 눈매교정부터 받으려고 하는데
안경쓴 상태에서는 눈매교정해도 큰 효과가 없을거같아서 막 조바심이 생기네요..

시력교정부터 할지 눈매교정부터 할지 고민됩니다..

2,698,196
2,419,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
세이쿤 2023-06-19 (월) 16:30 11개월전 신고 주소
시력부터 하세요

눈코잎새 작성자 2023-06-20 (화) 10:11 11개월전 신고 주소
[@세이쿤] 시력부터 하는게 맞는거 같습니다. 나중에 눈매교정하면 라인 흐트러질수도 있고..
EasterEgg 2023-06-19 (월) 18:29 11개월전 신고 주소
시력부터 하고 안경없는 상태에 익숙해진 다음 눈매교정 하는건 어떨지
나도 그렇게 했어야했는데

눈코잎새 작성자 2023-06-20 (화) 10:12 11개월전 신고 주소
[@EasterEgg] 혹시 반대로 하셨어요?
ㅅㄱㅈ꿈 2023-06-20 (화) 03:46 11개월전 신고 주소
당연히 눈매교정부터 해야함, 시력수술하면 눈 건조해서 인공눈물 넣어야하는데 시력수술 후 눈매교정하면 눈물 넣기 번거로울듯요

눈코잎새 작성자 2023-06-20 (화) 10:13 11개월전 신고 주소
[@ㅅㄱㅈ꿈] 나중에 시력교정 받으면 눈매 라인 풀릴수도 있다는 말도 있어서 고민이네요...
로니3 2023-06-20 (화) 14:48 11개월전 신고 주소
길게 보고 천천히 하는 거 추천..
쌀벌레 2023-06-22 (목) 12:51 11개월전 신고 주소
난 라섹했고 6개월 뒤에 눈매교정함 절개는 상관없는데 매몰은 시력회복에 지장있을 수 있다고해서 절개로 함

눈코잎새 작성자 2023-06-22 (목) 12:56 11개월전 신고 주소
[@쌀벌레] 전 눈매교정부터 하려구요. 말 들어보니까 눈매교정 때 눈을 엄청 압박한다고 하던데 시력교정 후에는 안구에 영향을 줄수 있을거같아서 그냥 시력교정은 뒤에 하려구요
권용준 2023-07-07 (금) 02:54 10개월전 신고 주소
선시력 후눈매
잘될것이다 2023-07-09 (일) 21:40 10개월전 신고 주소
더 건조해지는거 생각하면서 해야할듯
시력이 우선이면 시력교정먼저하고 눈교가 빨리 하고싶으면 눈교 먼저 하고
hi