• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

강남 남자 코성형 비용 어느정도 해?

꼬바리에용 2023-06-15 (목) 01:11 1년전 773
대충 콧대코끝절골 한다는 기준하에 강남에 좀 코로 유명한 병원들 가격이 대충 어느정도 선이라고 생각하면 될까? 지방러라 발품 뛴다고 왔다갔다 하기 쉽지가 않아서 ㅠ
아ㅏ아으느너누눈누누누누누누뉴뉴누누누뉴누뉴

댓글 16건
열정적인활동 2023-06-15 (목) 03:17 1년전 신고 주소
나도 지금 찾고있는대 행사 안하는데서 찾으면 400 500정도 나오더라고 ㅠㅠㅠ 그래도 성공만하면 ㄱㅊ은거같기도한데 고민이야
낭만낙타 2023-06-15 (목) 13:48 1년전 신고 주소
나는 눈 상담 받고 친구가 코 상담 받았는데 350 나왔어
락티 2023-06-15 (목) 22:09 1년전 신고 주소
발품은 2군대 다녀왔는데 전화로는 100-450사이더라고요
태이22 2023-06-16 (금) 04:17 1년전 신고 주소
나는 6군데 발품 팔았는데 대체로 350~450 정도 였어!
짹슨라떼 2023-06-16 (금) 20:44 1년전 신고 주소
저도 지방러라서 매우 매우 무자게 궁금 궁금  한디....볼수가 없넹 ㅠㅜ  넘 슬프다
lma8058 2023-06-16 (금) 22:05 1년전 신고 주소
난 400~500
내일의나 2023-06-17 (토) 21:04 1년전 신고 주소
300~400정도. 그 이상으로 들수도 있구요
 코성형에도 종류가 많고 병원마다 다르니까 상담 받아보시는게 좋습니다
노뭉 2023-06-19 (월) 01:37 1년전 신고 주소
한 3~400 하지않나요? 얼마전 재수술 상담받았는데 전 650부르더라구요ㅠ
finalist 2023-06-19 (월) 21:11 1년전 신고 주소
콧대(보형물여부)
코끝(재료사용여부-자가늑/기증늑/귀연골 등)
매부리코여부
코대폭축소여부
콧볼축소여부
재수술여부등등에 따라서 가격이 너무 달라요
jjjfdd 2023-06-20 (화) 10:24 1년전 신고 주소
나는 미용만 320주고 했어 기능은 240 추가
로니3 2023-06-20 (화) 14:51 1년전 신고 주소
공장으로 유명한 곳 말고 찐으로 유명한 곳은 어떤 수술을 하더라도 싸도 300 스타트 아닐지..
간지코 2023-06-21 (수) 15:40 1년전 신고 주소
완두코롱 2023-06-25 (일) 11:48 1년전 신고 주소
엄청 비쌀텐디
도움부탁드려요 2023-06-29 (목) 20:07 1년전 신고 주소
400 정도면 될듯
냥량숑 2023-06-30 (금) 09:44 1년전 신고 주소
뭐하는지에 따라 다르지 않나요? 저는 절골 포함해서 400대던데
씁데 2023-07-27 (목) 15:40 1년전 신고 주소
300~450 생각하면될듯 ?
hi