• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 발품, 상담

아따코 2023-06-14 (수) 08:15 1년전 528
안녕하세요 올해 고민하고 또 고민 후에 코성형을 하기로 결심했습니다. 그런데 직장 때문에 하루안에 상담 후에 결정을 해야 될것같은데

1. 보통 몇일동안 발품을 팔고 몇군대의 병원을 가보고 결정을 하나요.

2. 상담할때 딱 이병원이다 결정하는 요인이 머가 있을까요??

2,135,754
2,734,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
응삼이코 2023-06-14 (수) 10:10 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 손품 재대로 팔아서 딱 2곳만 추려서 가보려구요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

아따코 작성자 2023-06-14 (수) 10:12 1년전 신고 주소
[@응삼이코] 혹시 대략적으로 간추린곳 있으세요??
임조 2023-06-14 (수) 16:20 1년전 신고 주소
상담후 수술 예약할때 최소 3개월 걸리는곳 경험 많은곳 금액이 너무싸지않은곳 등인듯
초짜이 2023-06-14 (수) 19:26 1년전 신고 주소
몰루
렐레우레 2023-06-14 (수) 20:35 1년전 신고 주소
1. 3개

2. 느낌!
짹슨라떼 2023-06-16 (금) 21:25 1년전 신고 주소
바로 그거요!  어떤 느낌이 와야 병원을
결정하는데 결정적인 계기가 되나요?!
저도 알고싶어요
짹슨라떼 2023-06-16 (금) 21:25 1년전 신고 주소
바로 그거요!  어떤 느낌이 와야 병원을
결정하는데 결정적인 계기가 되나요?!
저도 알고싶어요
GgggggggG 2023-06-23 (금) 14:55 11개월전 신고 주소
병원은 자기가 불안하면 많이 가보고 어떤 재료로 어떻게 수술해줄지 잘 모른다면 가능한한 많은 병원에서 상담해보고 알아보면서 비교분석 해보면 좋을거 같아.
상담만으로 모든걸 판단하기는 그렇고, 병원 선택할 때 해당 의사선생님이 한 수술 후기 보면서 본인이 원하는 코 모양으로 수술하시는 선생님을 잘 추리고
본인이 원하시는 수술재료나 수술방식을 추천하시는 선생님쪽으로 추려서 성형외과 선택하시는게 좋을거 같아. 물론 금액도 중요하겠지..?
나도 코수술 계획중이어서 발품상담받고 있는데 위에 있는 기준으로 정리하고 추려내고 있음!
hi