• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

직장인분들, 회사 동료들에게는 뭐라고 하셨는지 궁금합니다.

save1980 2007-08-08 (수) 01:26 16년전 436
학생같으면, 방학때 하면 부담없겠지만

휴가때 길어봐야 10일정도밖에 쉬지 못하는 직장인 여러분들은

성형수술할때 동료들에게 뭐라고 하셨는지 궁금합니다.

표가 아예 안날수는 없을텐데...

사람들에게 그냥 사실대로 얘기 하는지, 아니면 그냥 무작정 잡아떼는지...

그리고 사람들이 좀 바뀐거 같네 하고 알아보나요?

직장인 여러분들은 어떻게 대처하셨는지 궁금합니다~~

3,002,418
546,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁쓰 작성자 2007-08-08 (수) 17:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 공익근무요원중인데 이게 제일 걱정...휴가야 2주정도까지 병가가능하다지만 외모가 변하니깐..
지식왕자 작성자 2007-08-09 (목) 01:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
간단한 수술은 상관없지만 뼈로가는 것은 붓기가 있기때문에 의심을 갖겠네요..뼈수술은 하지마시고 눈은 간단하게 찝는거는 상관없겠네요.. 필러로 퀵성형인 코수술같은것은 하지마시고요 만약코를 하신다면 자가지방을 하세요.. 일주일정도면 부기금방입니다. 컬러로션같은걸로 가리면되니깐요. 되도록이면 벼관련된수술은 피하시는것이 좋습니다. 아니면 모조건 살찐거라고 빡빡우기시던지... 이쁘게 하세요
hi