• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 맘먹었는데 떨린다...

뷰아테 2023-06-10 (토) 22:30 1년전 528
지금까지 작은 눈 별로 신경 안 쓰고 살았는데 갈수록 눈도 쳐지는 거 같고 눈뜨기도 무거워지는거 같아서 병원을 돌아봤다.

맘에 드는 병원도 찾았고 이제 받기만 하면 되는데 안 한 게 더 나을까 봐 좀 겁나네...

절개 쌍꺼플 앞트임 눈매교정 눈밑지방재배치 할건데 이렇게 받아본 예사들 있나?

받아본 예사들 있으면 후기 좀 알려줘 ㅠㅠ

1,235,703
3,116,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kkkkk5 2023-06-11 (일) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹스메이커 2023-06-11 (일) 07:28 1년전 신고 주소
맞아.. 나도그래 .. 그 걱정 수술후기보면 안한게더 나았겠다라는 눈도 많이있거든 특히남자눈이 한사람들보면 엄청엄청 느끼하게되는경우도많고 속쌍으로 눈떳을떄 쌍커플없는게 관건인데 엄청잘보이거나 그로인해 힘들어하거나.. ㅠㅠㅠ
미밍잉 2023-06-12 (월) 20:36 1년전 신고 주소
잘됐으면 좋겠다 신중히 잘 결정해!
모모나키 2023-06-13 (화) 15:50 1년전 신고 주소
수술 여러가지하는구나... 삐끗하면 느끼해 보일수도 있긴 할텐데 잘되길!
미미니니 2023-06-15 (목) 11:56 1년전 신고 주소
혹시 병원 어디로 하셨는지 알 수 있을까요?! 발품 파는데 쉽지 않네요...
OwkK 2023-06-29 (목) 16:45 1년전 신고 주소
너무 한 번에 많이 받는 거 아냐? 최소5곳 이상 발품은 판거지? 정확하게 진단받은 거면 해도 되지만 걱정되서 글 남겨
hi