• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 광대축소

지방발품러 2023-06-09 (금) 16:16 1년전 574
남자 광대축소 알아보고있는데 디에이 알아봤는데 약간 부작용있길래 걱정돼ㅠㅠ 일퍼센트는 괜춘할까??
그리고 내가 광대랑 코 할려고했는데 광대먼저 하고 괜찮으면 코할려고 하는데 한번에 그냥 같이할까?? 다른 사람은 뭐 먼저했어?

448,330
1,466,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
2023-06-09 (금) 22:16 1년전 신고 주소
광대 부작용이라면 볼처짐..!???

지방발품러 작성자 2023-06-12 (월) 14:02 1년전 신고 주소
[@텔] 볼 처짐응 무조건 오는거라고는 하더라ㅠㅠ
남자성형일산 2023-06-11 (일) 01:30 1년전 신고 주소
같이히는게 좋죠
예스린 2023-06-12 (월) 11:47 1년전 신고 주소
원랜 윤곽이 먼저야 나 일퍼에서 2종했는데 아직까지 부작용은 없구 후관리도 되게 챙김 잘 받았었음ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지방발품러 작성자 2023-06-12 (월) 14:00 1년전 신고 주소
[@예스린] 한지 얼마나 된것같아? 후관리는 실리프팅그런거??
흰구라 2023-06-12 (월) 13:58 1년전 신고 주소
나도 광대 코 생각하고 있어서 많이 알아봤는데.. 한큐에 하는게 좋은거 같더라 학생이나 프리랜서라서 자유롭게 쉴 수 있으면 상관없겠지만 회사다니거나 사람 많나야 하면 회복시간 생각하면 따로하면 엄청 길게 쉬어야 해서

지방발품러 작성자 2023-06-12 (월) 14:01 1년전 신고 주소
[@흰구라] 사람마다 엄청 많이 갈리네ㅠㅠ 성형은 근데 본인이 제일 스트레스 받는거 하는거라해서 광대축소먼저 해볼려구
비주얼 2023-06-12 (월) 15:14 1년전 신고 주소
나도 윤곽부터 하고 코함 ㅎㅎ 근데 같이할수있으면 같이하면 회복시간세이브되서 좋은거같긴해 나는 전에 코할생각을 미처 못하고 있었어서 윤곽만 했거든! 윤곽은 ㄷㅇㅇ에서 2년반전에 했는데 난 부작용 처짐 이런것도 없고 회복잘하고 잘됨 일단 꽂힌곳들 있으면 다 골고루 상담 다녀와봐 그래야 정해지는듯

지방발품러 작성자 2023-06-13 (화) 22:23 1년전 신고 주소
[@비주얼] 남자들은 확실히 ㄷㅇㅇ 많이 가는것같긴 하더라
은송냥 2023-06-12 (월) 15:15 1년전 신고 주소
부작용 있다는 얘기는 못들어봤는데 남자수술로는 디에이 많이 가는거 같긴해
아름이양 2023-06-12 (월) 18:32 1년전 신고 주소
같이 하는 사람도 꽤 있더라 쿠키 입체 유봄 나나도 광대 잘깎아줌 상담 잡아뒀는데 떨린당...
모모나키 2023-06-13 (화) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방발품러 작성자 2023-06-13 (화) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모나키 2023-06-14 (수) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아옹팅 2023-06-13 (화) 17:06 1년전 신고 주소
광대하고 코 추천
부산장 2023-06-19 (월) 18:46 1년전 신고 주소
저도 거기갈 예정인데 잘 되었으면  좋겠네요
hi