• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧구멍 안보이게 하는 수술은 어떤 수술이고 돈은 얼마나 들고 어디서 잘하는지 아시는 분?

saejima 2007-06-06 (수) 05:00 17년전 1766
제가 정면에서 보면 콧구멍이 보이거든요. 이걸 좀 안보이게 하고 싶은데 왜냐면 선글라스 껴도 추해보이고 그래서 선글라스 안쓰고 다니거든요. 조만간에 돈 좀 모아서 수술하고 싶은데 조금이라도 아시는분 답변 부탁드립니다.

2,710,522
55,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지식왕자 작성자 2007-06-06 (수) 18:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
왜 그런수술을 하고싶어하세요?? 살짝들린 들창코(버선코)가 요즘 얼마나 이쁜코로 각광받고있는데요... 흠.. 현재 님의 코상태를 볼수없으니 한번 의사선생님과 상의해보세요...
Jz~YE 작성자 2007-06-07 (목) 16:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
버선코 유행은 예전 아닐런지요ㅡ0ㅡ... 여자분이면 모르겠지만.. 남자분이 버선이면...;;;;
지식왕자 작성자 2007-06-13 (수) 01:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
왜요 지금도 버선코가 그렇던데? 남자가 하긴 그러나? ㅋㅋ 아무튼 이쁘게 하세요..ㅋㅋ
소리 작성자 2007-06-20 (수) 03:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
콧구멍보이는게 버선코가 보이는건 아니죠  저도 좀 코가운데가 쳐지고 약간 들려서 콧구멍이 좀 보이는편인데.. 이거수술하려면 비중격수술하고 귀연골로 좀 덮어주고 내려준다음에 모아줘서 올려주면 된다더군요..; 저도 나름대로 여러군데 다니면서 알아봤는데 ...비용이.. 보통 2~300이잖아요? 코가.. 근데 전...500가까이 나와서 지금 엄두를 못내는...;
hi