• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 수술 하고싶은데 어느 병원이 좋을까??

yon9 2023-06-06 (화) 09:09 1년전 808

지금 당장 할거는 아닌데 내년 1,2월쯤에 할거야! 근데 남자 눈수술은 어디가 좋다 어디는 조금 그렇다 이런게 잘 없는것 같아서 어디에서 해야할지 잘 모르갰어ㅠㅠ 내 눈보고 추천해줄 수 있을까? 비용은 일단 크게 상관 없구.. 일단 자연스럽게 잘 됐으면 좋겠어!

3,612,271
741,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
EasterEgg 2023-06-06 (화) 12:23 1년전 신고 주소
눈 보고 추천은 못해줘 그건 다 의사가 하는거라 여기선 아무도 모를껄
그런데 남성들이 많이가는 성형외과같은건 몇군데 있긴 하다더라, 필요해? (물론 상담받고 결정하고)

yon9 작성자 2023-06-06 (화) 12:23 1년전 신고 주소
[@EasterEgg] 헐헐 필요해 완전..ㅠㅠ

EasterEgg 2023-06-06 (화) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yon9 작성자 2023-06-06 (화) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

junnn 2023-06-06 (화) 15:22 1년전 신고 주소
[@EasterEgg형 나도부탁해 ㅠㅠㅠ

EasterEgg 2023-06-06 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강강약살 2023-06-06 (화) 19:09 1년전 신고 주소
[@EasterEgg]  형 나도 ㅠㅠㅠ

kkkkk5 2023-06-10 (토) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

EasterEgg 2023-06-10 (토) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EasterEgg 2023-06-06 (화) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로꿍 2023-06-06 (화) 22:43 1년전 신고 주소
눈하면 뭔가 되게 잘될 눈같네

yon9 작성자 2023-06-07 (수) 17:38 1년전 신고 주소
[@로꿍] 고마워 ㅠㅠ
라따뚜이ii 2023-06-07 (수) 15:28 1년전 신고 주소
ㅁㅊㅍ 성형외과 추천합니다! 절개로 아주 얇은 속쌍 만들어서 눈매교정 하시면 이쁘게 되실거 같네요

yon9 작성자 2023-06-07 (수) 17:56 1년전 신고 주소
[@라따뚜이ii] 헐 감사합니다 ㅠㅠ
에르메카 2023-06-10 (토) 12:59 1년전 신고 주소
나두 알고싶어요
예으상로밖 2023-06-15 (목) 18:09 1년전 신고 주소
혹시 상담받아보신 곳 있나요?? 저도 발품파는 중인데 추천좀요!..

yon9 작성자 2023-06-16 (금) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi