• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 + 코 성형

뚜슈 2023-06-05 (월) 17:33 11개월전 846
일단 첫 수술 이야.
거주지역이 대전이라 대전에서 하면 좋겠지만
서울가서 하는게 좋겠지!??

1. 원진성형외과
2. 디에이 성형외과
3. 에이트 성형외과
4. 무드온
5. 루브르 성형외과

알아보고 있는데
눈+코 같이 하기엔 1,2가 좋다는 얘기가 많고
근데 너무 공장형은 뭔가 걸리긴해..

ㅠㅠ 어려워 어떻게 하면 좋을까?

2,533,073
2,554,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
풍선좋아유 2023-06-05 (월) 19:29 11개월전 신고 주소
병원 잘 봤네 난 ㅇㅈ에서 했는데 괜찮았어 눈코도 개선 잘됐공 !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
강강약살 2023-06-05 (월) 21:04 11개월전 신고 주소
저도 고민중 ㅠㅠ
삼각섬유연골복합체 2023-06-05 (월) 23:41 11개월전 신고 주소
공장형가서 원하는 디자인 요청 ㄱㄱ
yon9 2023-06-06 (화) 09:05 11개월전 신고 주소
헐 이제 수술 하는구나 ㅠㅠ 나도 하고싶다… 잘 됐으면 좋겠어 응원할게!!
말본 2023-06-06 (화) 12:24 11개월전 신고 주소
예뻐요 아주 잘 된거같아요
랄랄랄이 2023-06-06 (화) 18:00 11개월전 신고 주소
공장형은 가지마..
갸을탸나봥 2023-06-07 (수) 09:33 11개월전 신고 주소
눈코 같이할꺼면 서울이낫고..  2나 3이 좋지 디에이는 사후관리도 이거저거 많이 있다던데 생각 잘 해보고 신중히 결정잘해!!
월드스타 2023-06-07 (수) 11:23 11개월전 신고 주소
저랑 똑같은 지역에 고민하는 수술부위도 똑같아요ㅎㅎ
눈하고 코 하려고 하는데
요즘 어디서많이 하는지 알아보고있어요
자라나라머리 2023-06-07 (수) 15:30 11개월전 신고 주소
나는 둘다 한다면 2번이 나을꺼같아 전문원장님들 여럿 계시니 취향에 맞춰서 받을 수 있을듯함
YNsoljin 2023-06-11 (일) 18:35 11개월전 신고 주소
그래도 한번 하는거 서울에서 하는게 좋지 않을까
고리원전폭발사고 2023-06-12 (월) 05:46 11개월전 신고 주소
나도 지방사는데 기왕 한번 하는거 시간내서 서울서 하는게 낫다고 생각.. 근데 지방에도 화타 뺨치게 잘 하는 원장님 종종 계심
hi