• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

그냥 눈이 좌우로 길어졌으면 좋겠는데

Loreal 2023-06-04 (일) 00:32 10개월전 952

그냥 거울보고 좌우 손으로 좀 늘린 눈이 내가 변하고 싶은 눈인데 이러면 앞뒷트임이면 되나?
얇게 속쌍 있는데 여기서 쌍수없이 좌우로 길어지는 건 오히려 불가능하나?
이게 기술적으로 가능한지 어떤지, 또 혹여나 흉이 심해버리면 남자는 커버가 어려우니까 진짜 고민이 많이 된다...

1,653,765
1,946,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이잇ABC 2023-06-04 (일) 20:02 10개월전 신고 주소
안검하수 + 앞트임만 ㄱㄱ 뒷트임은 잘 생각해야힘
민건 2023-06-04 (일) 20:03 10개월전 신고 주소
트임만 하시면 크게 효과가 안나타날거에요
ddddblue 2023-06-04 (일) 20:42 10개월전 신고 주소
눈이 좀 졸려보여서 트임보단 쌍수가 나을거 같은디..
두가지만하자 2023-06-05 (월) 06:44 10개월전 신고 주소
나는 원하는 느낌은 정확이 모르겠지만 앞트임은 아닌 거 같은데 왜냐면 손가락으로 늘려보면 뒷트임이랑 느낌이 완전 다르게 늘어나더라고
남자성형일산 2023-06-11 (일) 01:34 10개월전 신고 주소
음 쌍수는 해야하지않을까요
아자잣쟛 2023-06-11 (일) 14:22 10개월전 신고 주소
비추요..
고리원전폭발사고 2023-06-12 (월) 05:39 10개월전 신고 주소
쌍수 없이 단독으로 앞트임 했다가 앞머리 이상하게 패인 사진을 보고는 저도 맘 접었습니다.
부작용 없이 가능하긴 한데 엄청 보수적으로 틀수밖에 없다네요
icova 2023-06-16 (금) 00:13 10개월전 신고 주소
지금도 길어보이는데 상대적으로 길어보이려면 광대를 치는게 어떨까
노뭉 2023-06-19 (월) 01:39 10개월전 신고 주소
눈꺼풀 좀 잠겨보이시는데 트임과 동시에 눈교는 어떠신가요
충닝닝 2023-09-07 (목) 07:08 7개월전 신고 주소
멋져오
hi