• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

상담 갔다가 예약금까지 걸고왔는데...

dokhyung 2023-05-30 (화) 15:09 1년전 841
ㄷㅇㅇ 에서 남자코 성형 괜찮은분 있어? 눈수술은 ㅊㅈㅎ원장님 후기도 좋고 상담내용도 좋았어서 걱정안하는데 코수술은 잘모르겠어서 걱정인데ㅠ 왠만하면 눈이랑 코 한번에 하고싶은데ㅜ 코 상담받았던 원장님은 ㄱㅇㅈ원장님이야

1,242,173
74,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
열정적인활동 2023-05-30 (화) 16:55 1년전 신고 주소
오 나도 거기알이보고있넜는데 ㅠㅠ 꼭 후기 알려쥬ㅓ 부탁해
존잘워너비 2023-05-30 (화) 17:34 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 눈코 수술 다 받았는데 코는 ㅅㅇㅅ원장님께 받았어

김제제 2023-05-31 (수) 00:41 1년전 신고 주소
[@존잘워너비]  코 어땟어 ? 나두 코 ㅅㅇㅅ 원장한테 받을려고 하는데

존잘워너비 2023-05-31 (수) 11:34 1년전 신고 주소
[@김제제] 난 내가 원했던대로 직선라인으로 잡혀서 만족하고 있어 송원장님 코 잘하시는 것 같아 역시 남자는 코가 중요하더라ㅋㅋ

김제제 2023-05-31 (수) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dokhyung 작성자 2023-05-31 (수) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티베이 2023-05-31 (수) 23:53 1년전 신고 주소
난 옛날에 눈이랑 코 했어서.. 둘다 할꺼면 진짜 한번에 다같이 하는걸 추천, 훨씬 속편하고 한번에 붓기 빠지기도 하고
고비드 2023-06-02 (금) 22:43 1년전 신고 주소
나도 눈코는 동시에 하는거 추천

dokhyung 작성자 2023-06-05 (월) 06:48 1년전 신고 주소
[@고비드] 웅웅 고마워!!
쏘믜 2023-06-08 (목) 16:56 1년전 신고 주소
코는 잘하는 분들이 따로 있던데
rkddnjs219 2023-06-11 (일) 23:04 1년전 신고 주소
저도 똑같이 받았는데 원장님은 너무 좋은거 같은데..저도 고민중이네요
hi