• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개 비절개 선택

kkss2 2023-05-25 (목) 23:10 11개월전 340
남자 눈인데요
무쌍에 작은눈이고 한쪽꺼풀이 좀 더 쳐져서 하려하는데
가급적이면 자연스럽게 하려합니다
절개 비절개 중에서는 어떻게 선택하면 될까요?

비절개는 풀릴 수도 있다는데 또 어떤 분들은 꼭 그런 것도 아니라고 절개라고 안풀리는 건 아니라던데, 좀 알려주세요! 감사합니다

2,287,684
754,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에비앙생수 2023-05-26 (금) 22:33 11개월전 신고 주소
절개라고 안풀리는거는 아닌데,
절개가 풀릴확률 더 적긴 하지..
절개로도 자연스럽게 가능함..
눈피부가 두꺼우면 절개로 하는게좋음..
또 눈 짝짝이 맞춰야 되거나, 안검하수 심하면 절개로 하는게 좋음..
자세한거는 의사선생님이 판단해주실 거니까, 병원 5군데 이상 상담 받아봐!
킴주나 2023-05-27 (토) 22:00 11개월전 신고 주소
저도 궁금하긴 하네요 ㅠ
냉깡 2023-06-03 (토) 20:30 11개월전 신고 주소
저는 개인적으로 무조건 절개가 나은것같아요
제 친구중에 비절개 한 친구가있었는데 한쪽이 약간 풀려서
짝눈처럼 됐더라구요. 그래서 저는 그냥 한번에 절개로하는게 깔끔한것같아요
물론 리스크는 감수하셔야겠지만..
hi