• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

ㄷㄴ 성형외과 모발이식 발품후기

에비앙생수 2023-05-17 (수) 17:03 11개월전 676
ㄴㅎㅇ 발품후기: https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=free&wr_id=3020025

ㅁㅂㅊ ㅂㅅㅇ원장님 발품후기: https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=free&wr_id=3031005

ㅁㅈㅅ, ㅁㅈㄹ 발품후기: https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=free&wr_id=3031083

<상담순서>
 실장->원장님->실장

<상담비>
없음

<AS(리터치)>
10개월차에 모발 상태 보고 재이식 여부 결정
(마취비용 10만원, 1년경과시 30만원)

<견적>
•앞머리+ 정수리 1500모낭기준 660만원
(삭발 비절개, 사진과 영상 공개조건)

•가격은 무삭발 > 부분삭발=삭발 순..

•박재현 대표원장님이랑 다른 원장님이랑 가격동일

<병원특징>
•절개-비절개, dni슬릿(포셉슬릿사용x)-식모기  모두 사용함

•간호사가 이식안함  (슬릿으로 수술시에도 원장님이 직접 심음)

•의사가 3명 들어가서 수술함
(담당원장 1명 + 보조원장2명)

•마취과의사 있음.

•수면마취로 진행
(환자가 원할시 국소마취로도 가능)

•수술실 cctv있음
(공개는불가능하지만 보호자참관은 가능)

•식염수사용안함.
장기이식할때 쓰는 특수용액을 사용해서 생착률이 높다고 설명.

•현미경사용 안하고 눈대중으로 모낭수 견적냄.

<원장님 상담내용>

•헤어라인 내리지말고, m자만 채우는게 좋을거 같다.

•정수리부위라고 특별히 생착률이 떨어지지는 않는다.

•영상 보여주시면서 기존슬릿방식(포셉슬릿)의 단점들을 엄청 강조하셨음..
기존슬릿 방식(포셉슬릿)은 이식부위에 모낭을 끼워넣는 방식인데, 끼워넣는 과정에서 손상이 많이되고, 원하는대로 끼워넣기가 힘들어서 원하는 디자인이 안나온다..
(확실히 이 부분은 병원마다 너무 말이 다른거 같다..
그냥 자기가 알아서 판단하는데 답인듯^^)

댓글 6건
camorra 2023-05-20 (토) 23:33 11개월전 신고 주소
가격은 저렴한것같음

1940모낭 1000만원가까이줌
수딥 2023-05-30 (화) 20:49 10개월전 신고 주소
좋은정보 감사합니다. 도움이 되네요
7레인 2023-06-04 (일) 18:48 10개월전 신고 주소
다나는 예약많이밀려있고 하지않나요?
두가지만하자 2023-06-05 (월) 07:13 10개월전 신고 주소
와 가격 진짜 세다….
냠유 2023-09-03 (일) 16:14 7개월전 신고 주소
모발이식 알아보고 있었는데 감사합니다.
김노렌 2023-11-03 (금) 08:58 5개월전 신고 주소
정보 고맙습니다. 예약한 상태로 계속 눈팅중입니다..
hi