• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형 질문

김똘순 2023-05-17 (수) 00:19 11개월전 603
눈은 예전에 한번 매몰했고 앞트임했습니다

이번에 눈재수술이랑 코(처음) 할까하는데

한번에 같이 하는게 좋을까요? 아니면 따로 하는게 좋나여?

그리고 가격은 얼마정도가 적당한가여??

병원도 추천해주시면 정말 감사하겠습니다

~~감사합니다!! (_ _)

115,250
2,414,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
에비앙생수 2023-05-17 (수) 00:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들게왔어 2023-05-17 (수) 10:22 11개월전 신고 주소
한 번에 같이 하는 거 추천!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고냥이상 2023-05-17 (수) 14:16 11개월전 신고 주소
이왕이면 같이하면 좋죠 붓기도 빼고 비용 할인도 좀 더 되고,  이번에  탑클래스랑 마인드 가는데  한번 알아보세요
그리고 요즘 남자들 여자들 가는 병원이 막 나눠지고 그러지는 않더라구요!
성예사피오 2023-05-18 (목) 01:10 11개월전 신고 주소
같이 하는거 추천
쉬는것도 일이죠
지안아빠 2023-05-18 (목) 16:51 11개월전 신고 주소
한번에 같이 하는게 낫지 않을까
0yoon 2023-05-18 (목) 16:54 11개월전 신고 주소
가격은 사바사에 병바병이라 가서 물어보는 게 젤 확실할듯여ㅋㅋ 그리고 이왕이면 같이 하는 거 ㅊㅊ! 전 눈재 ㅇㅇㄱㄹ에서 했쓰요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지흡하nb고싶어 2023-05-19 (금) 19:46 11개월전 신고 주소
같이 ㄱㄱㄱ
오빠눈깍쥉이 2023-05-20 (토) 21:44 11개월전 신고 주소
대략 300정도 들지 않을까요
Jinj 2023-05-21 (일) 03:54 11개월전 신고 주소
나랑똑같은 상황이넹.. 대충 700언저리 예상하면 댐 ㅇㅇ
하헤히호우 2023-05-21 (일) 14:05 11개월전 신고 주소
둘다 잘하는 곳이라면 추천.. 근데 눈재수술, 코 둘다 잘하는 사람 잘 찾아야할듯
말랑흑두루미 2023-05-21 (일) 18:24 11개월전 신고 주소
우리같이잘되봐요
hi