• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼플 낮추는 두줄따기 할까해요

Auauau 2023-05-15 (월) 23:26 1년전 883

지금 제 눈이 많이 무겁고 눈 뜨는게 불편해서
ㅁㅌㅂ 갔더니 두줄따기
그 앞에 ㄹㄹ 성형 갔더니 살 제거해서 무쌍 추천 하더라고요

뭐가 낫다 생각하시나요

두줄따기 어떻게 생각하세요?

3,215,706
2,766,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하루코비 2023-05-16 (화) 14:52 1년전 신고 주소
무쌍보다는 차라리 두줄따기해서 속쌍이나 얇은 쌍커풀라인 만드는게 낫지 않을까요??

Auauau 작성자 2023-05-16 (화) 23:30 1년전 신고 주소
[@하루코비] 두줄따긴 흉이 생긴다 해서 ㅠㅠ
에비앙생수 2023-05-16 (화) 23:26 1년전 신고 주소
나같으면 두줄따기함

Auauau 작성자 2023-05-16 (화) 23:30 1년전 신고 주소
[@에비앙생수] 왜요..?

에비앙생수 2023-05-16 (화) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병원찾아사만리 2023-05-17 (수) 11:14 1년전 신고 주소
저라면 두줄따기 할 것 같아요.

Auauau 작성자 2023-05-17 (수) 11:45 1년전 신고 주소
[@병원찾아사만리] 예약 했다가 무서워서 일단 취소 했어요…ㅠ  두줄따기 하면 흉 생긴다 해서요

병원찾아사만리 2023-05-19 (금) 08:20 1년전 신고 주소
[@Auauau] 첫수술이세요?

Auauau 작성자 2023-05-23 (화) 10:21 1년전 신고 주소
[@병원찾아사만리] 네 ㅠ
섭섭한틀니 2023-05-18 (목) 22:22 1년전 신고 주소
두줄따기는 재수술하는경우를 말한다던데
원래 진한사람은 절개쌍수한다던데요
지흡하nb고싶어 2023-05-19 (금) 19:46 1년전 신고 주소
ㄱㄱ

Auauau 작성자 2023-05-19 (금) 20:01 1년전 신고 주소
[@지흡하nb고싶어]  ㄱ ㄱ ? 두줄??
하헤히호우 2023-05-21 (일) 13:50 1년전 신고 주소
나 재수술 두줄따기해서 성공하긴햇어

Auauau 작성자 2023-05-21 (일) 14:10 1년전 신고 주소
[@하헤히호우] 사진좀 보여줄 수 있어?
kukdo3790 2023-06-01 (목) 22:08 1년전 신고 주소
두줄 따기가 나은 것 같아요
hi