• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

다음주로 수술 예약하기까지 심경

매부리123 2023-05-10 (수) 12:57 1년전 962
나는 심한 매부리코에 비염도 있어 (게시글에 사진있음)
어릴때부터 컴플렉스에 공부까지 방해될정도로 콧물이 나서
너무 힘들었어.
그러다 최근에 수술을 알아봤는데
부작용이나 구축, 혹은 모양불만이 이런게 너무 걱정되더라구
특시 코 재수술 진짜 돈 2,3배로 들더라구.

그래서 여기저기 알아보고 상담도 5군데 알아보고
이비인후과도 알아보고 했는데 결국 피까지 뽑고 취소했어

그러다가 다시금 성형외과로 알아보려고 추렸어
기능코 잘하고 자연스러움을 추구하는 곳들로.

그리고 결국 예약하게된곳이
신논현역 ㅋㅂㅈ야 (수술후에 칭찬글 쓸 때는 초성으로 안써도 되겠지?)

우선 내가 생각한 기준에 다 부합하고
원장님 실장님 모두 차분하고 친절하셨어.
특히나 신경쓴건 성예사 수술후기랑 전후사진이야

성예사 수술후기도 좋고
전후사진 보여주신것도 딱 내가 원하는거로
많이 보여주셔서 결정했어

후.. 내일부터는
미래의 나를 위한 요양준비를 해야겠어
담주에 수술하고 후기 올려볼게!

2,205,867
1,705,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
지그 2023-05-10 (수) 13:22 1년전 신고 주소
나도 오늘 여기 상담 갔다옴 ㅋㅋㅋㅠ 떨리겠다 수술 잘 받고와..!

매부리123 작성자 2023-05-10 (수) 14:11 1년전 신고 주소
[@지그] 오 ㅋㅋㅋ 여기 어땠어? ㅋㅋ 응원고마워

지그 2023-05-10 (수) 15:17 1년전 신고 주소
[@매부리123] 할인 이것저것 없는것도 정찰제 같아서 좋고(금액은 좀 비싸더라도ㅠ) 근데 후기가 많이 없고 원장님이 미적으로 내가 원하는 바를 다 알아들어주실지 잘 모르겠어서 고민이야ㅜㅜ
궁금함 2023-05-10 (수) 17:56 1년전 신고 주소
나도 상담하고  수술 결정해야하는데 걱정이 많아서 고민된다 빨리 정해야하는데
모구모구55 2023-05-10 (수) 19:28 1년전 신고 주소
나도 4월 말에 여기서 매부리,비염 수술 했는데 전체적으로 만족스럽게 된것같아! 아직 이주차라 비염이 완전 해결된건 아니지만

매부리123 작성자 2023-05-13 (토) 10:40 11개월전 신고 주소
[@모구모구55] 헉.. 동문? 이라고 할 수 있나? 암튼 뭔가 반갑네. 만족스럽게 돼서 축하해!
singlebite 2023-05-10 (수) 23:25 1년전 신고 주소
꼭 잘 됐으면 좋겠다 수술 잘받고와

매부리123 작성자 2023-05-13 (토) 10:40 11개월전 신고 주소
[@singlebite] ㅜㅜ 따뜻한 말 고마우..!
asdfxcvxx 2023-05-11 (목) 02:13 1년전 신고 주소
수술 잘받고 오시길

[@asdfxcvxx] 고마웡ㅎㅎ
만개화 2023-05-13 (토) 16:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥슈슈수 2023-05-13 (토) 19:43 11개월전 신고 주소
나두나두 여기 예약 하고 옴!
잉더 2023-05-15 (월) 15:23 11개월전 신고 주소
화이팅입니다!
바잉바잉바 2023-05-17 (수) 00:02 11개월전 신고 주소
화이팅입니다!!
하헤히호우 2023-05-21 (일) 14:07 11개월전 신고 주소
수술잘됫으몆 좋겟다 !!화이팅 ㅎㅎ
말랑흑두루미 2023-05-21 (일) 18:27 11개월전 신고 주소
고생많이하셨어요!
포카칩오리지널한봉지 2024-03-31 (일) 01:37 1개월전 신고 주소
지금 어떠신지 궁금해요!!! 저도 수술 생각중이거든요!
hi