• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

모발이식도 발품 많이 팔아야되나?

에비앙생수 2023-05-10 (수) 12:46 11개월전 527
눈코 하도 많이 발품 팔아서 발품 파는거 지겹지고 하고..

성형외과처럼 병원이 그렇게 많은거도 아니고, 모발이식은 유명한병원은 대여섯개정도 밖에 안되는거 같아서 굳이 파는 의미가 있나 싶기도 하고..

그냥 검색해보니까 ㅍㅎㅇ 여기가 제일 가격도 비싸고 끝판왕인거 같은데 여기서 하면 되려나..

1,697,781
1,642,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
수원7783 2023-05-10 (수) 21:38 11개월전 신고 주소
잘 되기를 바랍니다.
평균이면좋겠다 2023-05-10 (수) 23:08 11개월전 신고 주소
모든 수술의 성공은 발품에서 나온다 모름? 노력한 자만이 만족할 확율이 높다 ㅇㅋ?

에비앙생수 작성자 2023-05-10 (수) 23:10 11개월전 신고 주소
[@평균이면좋겠다] ㅋㅋㅋ 맞는말이긴 한데, 모발이식으로 유명한 병원은 대여섯개 정도가 다인거 같아서 ㅋㅋㅋ
눈코는 발품 10개 넘게 다녔는데,
모발이식은 그냥 세네군데 정도만 발품 팔아야겠다
답변 땡큐
arco76 2023-05-13 (토) 16:57 11개월전 신고 주소
돈많으면 ㅍㅎㅇ인듯

에비앙생수 작성자 2023-05-14 (일) 02:32 11개월전 신고 주소
[@arco76] ㅍㅎㅇ랑 ㄴㅎㅇ랑 거의 양대산맥인거 같은데..
ㄴㅎㅇ는 어때??..
아무래도 병원자체는 ㅍㅎㅇ가 더 유명하긴 한데..
가격대가 높아서 그런지 후기도 ㄴㅎㅇ가 더 많고..
병원 블로그 같은거 보면 ㄴㅎㅇ ㄱㅈㅇ원징님이 학회활동같은거도 많이 하시는거 같아서 그 점이 끌렸었는데..
너무 고민된다..
Csleo1 2023-05-15 (월) 04:01 11개월전 신고 주소
저도 3개월전 절개로 3200모 했는데 여기저기 돌아보고 알아봤는데 생착률은 그렇게 크게는 차이 안나더라구여 그래서 대강 싸고 신뢰가는 곳에서 했어용
잉더 2023-05-15 (월) 15:22 11개월전 신고 주소
여러곳 알아보시고 가셔야 할거에요
dieeeeeeet 2023-05-15 (월) 19:27 11개월전 신고 주소
모발이식은 거의 다 병원 붙어있어서 발품팔기 쉬워 그래두 갔다와봐, 하루에 원장니 수술 몇건하는지, 그리고 잘때 어떻게 하고 자라고 하는지 꼭 확인해 절개로 할거면. 엎드려서 자라고하면 무조건 걸러라.. 똑바로 누워서 자라고 하는 곳에서 해

에비앙생수 작성자 2023-05-16 (화) 06:56 11개월전 신고 주소
[@dieeeeeeet] 답변고마웡 ㅎㅎ

무림 2024-04-13 (토) 16:38 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다린이 2023-05-17 (수) 08:12 11개월전 신고 주소
뭐든 병원은 중요하징
ljm035 2023-05-21 (일) 13:27 11개월전 신고 주소
못해도 서너군데는 다녀보는거 추천
김노렌 2023-11-03 (금) 09:01 5개월전 신고 주소
발품을 좀 팔아야하는구나....
hi