• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

낼수술인데 너무 긴장된다

Fjcioo 2023-05-08 (월) 06:39 1년전 568
ㅈㅇㅈ ㅇㅇㅈ 선생님한테 부분절개 쌍수 윗트임 예약해놧는데 발목수술 몇번하고 몸에 칼안대야지 했는데 상안검때매 눈뜨기가 너무 불편해서 퇴사한김에 예약해둿는데 밤새 검색해볼정도로 긴장반 기대반인데 하 빨리 끝낫음 좋겠다

686,804
1,701,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
턱끝만제발 2023-05-08 (월) 10:25 1년전 신고 주소
퇴사한김에 바로 하는건 좋은 선택인거같아요.
곧있으면 또 불안감이 엄습하니깐 ㅎㅎ 잘되시길 바래요.
고피 2023-05-09 (화) 03:38 1년전 신고 주소
좋은결과있길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
화곡잉 2023-05-09 (화) 12:42 1년전 신고 주소
나는 ㅅㅇㅎ 원장님한테 코성형 예약 해놨는데 후기가 너무 없어 ㅠㅠㅠㅠ 무튼 수술 화이팅
눈광 2023-05-09 (화) 18:05 1년전 신고 주소
수술 만족스럽게 잘 되셨길 빌게용
버미미 2023-05-09 (화) 23:11 1년전 신고 주소
난 토요일 코수술 ㅠ
궁금함 2023-05-10 (수) 18:00 1년전 신고 주소
눈뜨기 불편하면 해야지 잘 될거야
평균이면좋겠다 2023-05-10 (수) 23:21 1년전 신고 주소
잘 되시길 바래요
채쀼롱롱당 2023-05-12 (금) 12:44 1년전 신고 주소
잘 마무리 했으면 좋겠다! 수술 후기도 알려줘!!
만개화 2023-05-13 (토) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉더 2023-05-15 (월) 15:24 1년전 신고 주소
화이팅!!
바잉바잉바 2023-05-16 (화) 23:58 1년전 신고 주소
화이팅하세요!!
오빠눈깍쥉이 2023-05-20 (토) 21:50 1년전 신고 주소
저도 약 2주 남았는데 조금 긴장되네요
오늘이잉 2023-05-22 (월) 22:36 1년전 신고 주소
잘 될 거에요 걱정하지마셔요ㅜㅜㅜ
전망 2023-06-03 (토) 00:37 1년전 신고 주소
이미 하셨겠네요
대박 나셨을거라고 생각합니다!
hi