• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈+코 첫수술인데 서울/부산 중 어디서 해야할까요?

엘에이경찰 2023-04-30 (일) 15:19 1년전 485
안녕하세요
첫 수술을 위해 발품팔고 있는 남자입니다.
현재 거주지는 부산인데
성형은 워낙 서울에서 많이들 하시고 또 아무래도
빠르잖아요 트랜드도 그렇고 여러모로
그래서 고민이되네요,, 정보 가지고 계신분들이나
수술 해보신분들 조언 좀 부탁드립니다!
부산이던 서울이던 경험 많은 원장님께 하겠지만
남자들 이쪽으론 다들 바보들이잖아요 보통은ㅠ
도움 좀 주시면 감사하겠습니다 :)

2,461,272
294,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
summercool 2023-05-01 (월) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘에이경찰 작성자 2023-05-01 (월) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보찾으러99 2023-05-01 (월) 12:56 1년전 신고 주소
서울이 좋다고 하긴 하네여

엘에이경찰 작성자 2023-05-01 (월) 13:08 1년전 신고 주소
[@정보찾으러99] 아무래도 그렇겠죠..? 서울쪽으로도 열심히 알아보겠습니다 감사합니다 좋은하루 되세요 ^_^!!
야야어야어양 2023-05-01 (월) 17:53 1년전 신고 주소
저도 그래서 지금 알아보는중입니다 저는 별오늘 다녀왔고 내일 첫단추 가보려고요

엘에이경찰 작성자 2023-05-03 (수) 00:38 1년전 신고 주소
[@야야어야어양] 역시 발품을 많이 팔아야 하는거 같습니다! 만족스러운곳 찾으시길 바랄게요!!
타미엘라 2023-05-02 (화) 09:14 1년전 신고 주소
그래도 서울에서 해 보는게 어떨까요..

엘에이경찰 작성자 2023-05-03 (수) 00:38 1년전 신고 주소
[@타미엘라]  저도 서울쪽으로 마음이 기우네요ㅠㅠ 잘 알아보고 결정해야겠어요ㅠ
모모나키 2023-05-03 (수) 19:43 1년전 신고 주소
서울로 가세요 멀더라도 놀러간다 생각하시고 발품도 빡세게 팔아보시고 한번하는거 신중하게 결정해야하잔아요 ㅎㅎ
비싼 금액 지불하고 하는거니깐!
hi