• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

어제 하고왔는데 다들 실리콘 몇mm하셨나요

녹괴 2023-04-29 (토) 18:02 1년전 677
어제 복코 교정이랑 콧대하고왔는데 상담 받을때 원장님께서 코끝은 높아서 안해도 된다고 하셔서 콧대 세우는 실리콘이랑 복코만 교정했는데 아직 붓기가 안빠져서 그런가 코끝이 그렇게 만족스럽지는 않고 콧대도 별로 안높아보여서 괜히 걱정이...
아직 하루밖에 안지나서 붓기가 안빠져서 그럴까요?
붓기가 빠지면 확실이 콧대가 더 올라갈지 모르겠네요 콧대랑 붓기는 별로 상관없을거같아서;; 예사님들은 콧대 실리콘 몇mm로 하셨나요?

2,674,766
2,627,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fratboy 2023-05-01 (월) 03:11 1년전 신고 주소
난 화려한코 추구해서
5mm로 어린이날에 수술하기로 예약했어 자가늑으로ㅠ예약해서 너무 떨린다 하앙
모모나키 2023-05-03 (수) 20:03 1년전 신고 주소
난 4.5mm 했는데 엄청 높아보이진 않았음 콧대보단 요샌 코끝이 더중요하다고 원장들이 얘기하더라...
인냉을 2023-05-07 (일) 15:02 1년전 신고 주소
전 3mm추천하더라구요 꽤 낮은 코인데
엔돌핀11 2023-05-23 (화) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi