• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코성형병원

The정우성 2023-04-29 (토) 09:15 1년전 724
남자코성형수술해야 하는데 병원 추천좀 해주세요. 날마다 보는데 결정을 못하겠어요. 광고글이 아닌 수술한 병원 추천좀 주세요. 상담을 해야 수숧을 하는데 상담할 병원 결정하기가 너무 힘드네요. 다른까페보다는 여기가 진정성이 있어 보여서 눈팅하는데 댓글도 안보이고 정보얻기가 너무 힘드네요.

2,946,944
2,711,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
분대장이다 2023-04-29 (토) 21:28 1년전 신고 주소
기능코 중심으로
ㅅㅍㅅ, ㅂㄹㅋ, ㅋㅂㅈ, ㅂㄷㄴ, ㅂ
다섯군데 가보려고합니닷
ll복서ll 2023-04-30 (일) 07:41 1년전 신고 주소
저도 알아보고 있네요.. 정보좀요 ㅜㅜ 다들
정보찾으러99 2023-04-30 (일) 23:53 1년전 신고 주소
현재 발품 팔고 있는 중인데, 안 좋은 후기가 무조건 섞여있어서 고민이네요
김김추 2023-05-01 (월) 15:51 1년전 신고 주소
어떤수술하시냐에따라 찾을 범위 좁히시면 좋을듯여 비염수술같은 기능까지 생각하시면 이비인후과전문의 있는곳 한정하는거처럼요!
상원이 2023-05-02 (화) 15:04 1년전 신고 주소
난 매부리라 ㅁㅌ,ㅂㄴㄴ,ㅇㅂㅋ,ㄹㅂㄹ 4곳 우선 가볼까 하는데 더 보고 괜찮은 곳 있으면 추가할려고
구로로 2023-05-04 (목) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi