• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 ㅇㅇㄷ랑 ㄷㅇㅇ 갔다와봤는데

훙냉앵 2023-04-25 (화) 02:30 1년전 1184
또어디어디 가보는게 좋을까

일단ㄷㅇㅇ에서는 총 400정도에 실비 150 정도로 잡아줬고

ㅇㅇㄷ 눈코같이해서 500정도에 실비 120정도로 잡아줬어

수술방법은 양쪽 다 동일하게 실리콘넣고 비중격으로 균형잡는걸로 제시했구

2,127,762
557,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
트롤목마 2023-04-25 (화) 10:15 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ이랑 ㅇㅍㄹㅅ도 생각해봐 ㄷㅇㅇ는 어느 원장님 상담 받은거야?

훙냉앵 작성자 2023-04-25 (화) 10:20 1년전 신고 주소
[@트롤목마] ㄷㅇㅇ는 여자원장님이셨고 기능코 해주시는 분이었고 이것저것 설명도 자세하게 해주셨었음.. 상담실장이 리뷰사진도 보여줬었고 팔에 깁스하고 계셨었는데 원장님 성함 적어놓은 종이가 없어져서 다시물어보게 ㅠ
코주부임다 2023-04-25 (화) 15:23 1년전 신고 주소
남자라면 ㅇㅇㄷ보다는 ㄷㅇㅇ를 더 많이 가긴해! 모양이나 이런게 더 끌렸던 곳은 없었어?

훙냉앵 작성자 2023-04-25 (화) 17:30 1년전 신고 주소
[@코주부임다] 실장님 말하는건 아이디가 더 맘에 들긴햇음 근데 일단 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅈㅇㅈ랑 ㅇㅍㄹㅅ 한번 가보게
ston 2023-04-25 (화) 18:03 1년전 신고 주소
400이면 되게 저렴하네 ㅋㅋㄹㅇ도 참고해봐!

훙냉앵 작성자 2023-04-26 (수) 00:29 1년전 신고 주소
[@ston] 응응 고마워
디아 2023-04-26 (수) 10:45 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는 어떤원장님이었어? 아는사람 여기서하고 잘되서 나도 알아보는중!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
상원이 2023-04-26 (수) 15:02 1년전 신고 주소
어디서 하고 싶은데? 나 첫수 알아보고 있는데 병원이 너무 많아서 고르기 힘드네

훙냉앵 작성자 2023-04-26 (수) 18:00 1년전 신고 주소
[@상원이] 일단 세곳정도 더 돌아보게 ㅇㅇㄷ랑 ㄷㅇㅇ 돌앗고 ㅈㅇㅈ이랑 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㅍㄹㅅ 돌생각하고잇움
아나바다운동임다 2023-04-28 (금) 16:29 1년전 신고 주소
디에ㅐ이 ㅜㅜㅜ
fratboy 2023-05-01 (월) 03:15 1년전 신고 주소
난 ㄴㄴ랑 ㄷㅇㅇ 가보고 ㄷㅇㅇ이로 수술결정하긴 했는데
ㄴㄴ안가봤으면 한번 가보는거 추천! 친절하셨어
hi