• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

혹시 콧등 재건 내지 성형도 얇게 하는 게 가능한 부분일까요?

wamiy 2023-04-24 (월) 19:24 1년전 578
보통은 편 보형물을 얹거나 펼침이식 방식으로 양쪽에 덧대다보니, 아무것도 안 한 콧대 보다는 약간 두께감이 있더라고요.

펼침이식을 한 쪽만 얇게 다듬어서 하는 게 그나마 얇은 방법으로 보이던데, 현재 기술로서는 불가능하여 완전제거 외에는 어쩔 수 없다는 원장님도 계셨습니다.

2,518,642
749,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미니앨듀 2023-05-01 (월) 11:04 1년전 신고 주소
무슨 성형 하셨어요??코대가 두터우면 절골이 문제인듯 싶어요 절골 하셨나요?? 절골술은 위코뼈쪽 얄쌍하게 만드는 수술이에요 코가 넓으신경우 양측을 절골할 수읶고 외측절골 내측절골이 있습니당

wamiy 작성자 2023-05-01 (월) 16:49 1년전 신고 주소
[@미니앨듀] 저는 비염수술 부작용으로 비중격 재건술을 받았는데, 귀연골로 꺼진 부분 위에 얹기만 하다보니 음영? 이 전보다 펑퍼짐해서요.

거기다 제가 콧등이 얇은 매부리코라 연골부분이 좀 얇다보니,제거하고 가능한 한 얇게 비중격 재건이 하고 싶어져서요. 개인적으로는 보형물 특유의 얹어서 펴진 느낌?을 선호하지 않다보니ㅠ

절골은 휜코절골로 받아서 얇아지지는 않고, 반대방향으로 쏠리면서 조금 삐뚤빼뚤해져서 원복 절골을 받으려고 생각하고 있습니다.

미니앨듀 2023-05-02 (화) 02:39 1년전 신고 주소
[@wamiy] 아 그러시군요 ..저도 과하게 수술하지않고싶어서 매부리만 깎는수술을 했는데 왼쪽으로 과절개되서 숨도 못쉬고 알아보던중에 비밸브재건수술 저한테 필요할거같다고 다른의사가 그래서 알아보던 중에 이 글을 발견했어요.. 저랑 비슷하시네요 저도 보형물 절대 싫거든요 매부리라 코가 원래 어느정도 있기도했고 금데 매부리만 절개하고나서 제 인생이 달라졌어요 너무 후회되요..매부리코 특징이 코가 얇고 잘 비치는 특징이있대요 그래서인가요 저는 코가 너무 펑퍼짐하고 울퉁불퉁하네요

wamiy 작성자 2023-05-02 (화) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니앨듀 2023-05-02 (화) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니앨듀 2023-05-02 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니앨듀 2023-05-02 (화) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wamiy 작성자 2023-05-03 (수) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니앨듀 2023-05-04 (목) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wamiy 작성자 2023-05-06 (토) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니앨듀 2023-05-06 (토) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wamiy 작성자 2023-05-06 (토) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니앨듀 2023-05-04 (목) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi